R

北海道美景巡禮路線 (由仁花園、北國優駿公園、夕張哈密瓜吃到飽路線) (未設置多國語言導覽系統)

  • 1人即可成行
  • 一日遊行程
  • 強力推薦
  • 享受北海道的大自然
  • 可於新千歲機場下車
  • 賞花
  • 附餐
行駛期間 2017年6月15日~8月20日
所需時間 9小時20分鐘(部分期間為8小時55分鐘)
行駛距離 179公里
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 / 8:25出發・17:20回程抵達(6/15~6/19・8/11~8/20)
札幌站前巴士總站 /8:25出發・17:45回程抵達(6/20~8/10)
成人
6,000日圓
兒童
3,600日圓

※午餐費用‧哈密瓜吃到飽費用
含由仁庭園門票‧北方優駿公園門票

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

札幌近郊小旅行,帶您走訪由仁庭園‧北方優駿公園KS庭園,並前往參觀夕張哈密瓜的品檢過程(含哈密瓜吃到飽)。

[:ja]写真はイメージです
[:en]
[:tw]
[:zh]
[:ko]

本行程是遊覽札幌近郊數個值得推薦的觀光景點的定期觀光行程。
從札幌出發後,首先前往由仁庭園參觀。由仁庭園是日本國內規模最大的英國風格庭園,在園內有11種類的主題庭園,可以欣賞到各異其趣的庭園景觀。在由仁庭園的中心管理棟內還設有餐廳、咖啡廳,以及有販售由仁町產蔬菜與香草花苗等的『內庭園』販售區等樂趣無窮。廣闊的園區內可以搭乘園內循環巴士「HABI號」,十分便利。
離開由仁庭園之後,前往能參觀夕張哈密瓜品檢過程的夕張市農會選果廠。(僅於6/20~8/10期間有)。
從夕張農會選果廠出發後,就往午餐用餐地點-哈密瓜露台出發。哈密瓜露台的餐點是使用大量當地食材的自助吃到飽。
值得推薦的是夕張哈密瓜吃到飽。在限定時間內,可以無限品嚐高級品牌水果「夕張哈密瓜」。此外,前往位在哈密瓜露台1樓的賣店,可以選購夕張哈密瓜。
離開哈密瓜露台後,最後的觀光景點-北方優駿公園的KS庭園。在KS庭園內的西側,可以欣賞Northern Farm的牧場風景,並且在展望台「馬見之丘」參觀優駿的優美姿態。
展望台高8公尺。站在展望台上眼前是毫無遮蔽的廣闊視野,綠色一片的牧場以及歐洲風格的馬廄構成美麗的畫面,還可欣賞到牧場柵欄內悠閒吃草的母馬與小馬的可愛模樣。
到這裡完全融入在北海道廣闊的自然風景之中。
回程也可以在新千歲機場下車,真是相當便利的行程。

コース案内

內容

行程(6/15~6/19・8/11~8/20)

8:25 札幌站前巴士總站
  國道12號線
  國道274號線
9:45~11:10 ※①由仁庭園(自由參觀)【85分鐘】
12:10~13:20 ※③哈密瓜露台(午餐、哈密瓜吃到飽、購物)【70分鐘】
14:05~15:35 ※④北方優駿公園(KS庭園、馬見之丘、自由參觀) 【90分鐘】
15:55 新千歲機場(可提早離團站點)
15:57 國際線航廈(可提早離團站點)
16:00 ※⑤ JR南千歲站(千歲暢貨中心Rera/可提早離團站點)
  千歲交流道
16:20~16:35 輪厚休息站(休息)【15分鐘】
  札幌南交流道
17:10 札幌工廠(可提早離團站點)
17:15 札幌市時計台(可提早離團站點)
17:20 札幌站前巴士總站

行程(6/20~8/10)

8:25 札幌站前巴士總站
  國道12號線
  國道274號線
9:45~11:10 ※①由仁庭園(自由參觀)【85分鐘】
11:55~12:20 ※②夕張市農會選果場【25分鐘】
12:35~13:45 ※③夕張哈密瓜露台(午餐、哈密瓜吃到飽、購物)【80分鐘】
14:30~16:00 ※④北方優駿公園(KS庭園、馬見之丘、自由參觀) 【90分鐘】
16:20 新千歲機場(可提早離團站點)
16:22 國際線航廈(可提早離團站點)
16:25 ※⑤JR南千歲站(千歲暢貨中心Rera)(可提早離團站點)
16:45~17:00 輪厚休息站(休息)【15分鐘】
17:35 札幌工廠(可提早離團站點)
17:40 札幌市時計台(可提早離團站點)
17:45 札幌站前巴士總站
  • ※①出示定期觀光巴士乘車券的票根在中心管理棟的賣店購物可享95折優惠,並且可以免費搭乘遊園巴士。
  • ※②可以參觀夕張哈密瓜的品檢過程。
  • ※③午餐是自助式吃到飽(以北海道產蔬菜為主的料理)。
  • 學齡前兒童(有父母同行)用餐免費。
  • 用餐內含哈密瓜吃到飽(60分鐘)。在用餐場所1樓的商店,可以購買夕張哈密瓜。
    基本上提供夕張哈密瓜,依時期不同,有時提供其他產地之紅肉哈密瓜。(出示定期觀光乘車券的票根,即送1個夕張哈密瓜果凍。)
  • ※④出示觀光巴士乘車券的票根,在KS庭園餐廳內的賣店即可享有購物9折優惠 (蛋糕及麵包等不適用)。無限次的遊樂設施暢遊券可享9折優惠。
  • ※⑤請自行步行前往千歲暢貨中心Rera。若逛完後要前往新千歲機場,暢貨中心有免費的接駁巴士可供搭乘。若要返回札幌,交通費由旅客自行負擔。

行程介紹影片

コース紹介動画はこちら

行程日歷

2017/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

※出發前一天至18:00如果無人報名參加本行程,則隔天停止運行。
※各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
※會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。