T

支笏湖‧洞爺周遊路線 (多國語言導覽系統)

  • 1人即可成行
  • 一日遊行程
  • 強力推薦
  • 大壩・沼澤・湖泊
  • 乘坐空中纜車
  • 享受北海道的大自然
  • 有外語導覽
  • 溫泉
  • 紅葉
  • 附餐
行駛期間 2017年4月15日〜4月28日・5月8日~11月12日
所需時間 10小時30分鐘(4/25・11/6~11/12期間為10小時5分鐘)
行駛距離 243公里
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 / 8:35出發・19:05回程抵達
(4/15・11/6~11/12期間的回程抵達時間為18:40)
成人
6,900日圓
兒童
4,850日圓

含午餐及有珠山纜車乘坐費
※本路線語音導覽有日文、中文、韓文、英文版本。日文也使用語音導覽系統。(會有觀光導遊隨車搭乘,但不提供口述導覽服務。)

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

蕩漾著清澈湖水的神秘之湖 “支笏湖”、被大自然所圍繞的洞爺湖,國際公認的地質公園-有珠山,一日走透透行程!

支笏湖被日本環境廳評選為「全國第一水質最佳的湖」,是全國眾所皆知透明度極高的湖泊。其透明的程度可以搭乘「支笏湖觀光船」(自費項目:4/15・11/6~11/12除外)從湖面上欣賞。
 此外,洞爺湖是大約在10萬年前火山爆發所形成的火山口湖,周邊都是不受人為開發的大自然,有許多野生動物及原生植物在此生息。
午餐在洞爺湖畔的洞爺湖萬世閣飯店用餐。午餐後可以在洞爺湖畔自由散步。從洞爺湖出發後前往在2009年8月國內首次被世界認定的地質公園有珠山參觀。世界地質公園在自然觀察步道都以詳盡的解說板進行導覽,可以讓遊客盡情體驗地球奧秘的自然公園。被國際連合教育科學文化機關所認定的世界地質公園,全世界18個國家共有58個世界地質公園。洞爺湖有珠山地質公園是第59個被認定的世界地質公園,搭乘纜車前往有珠山山頂可以一窺大自然的奧秘。
一天之內利用2小時遊覽代表北海道的兩大湖泊,是欣賞大自然的最佳行程。

コース案内

內容

[4/16~4/28・5/8~11/5]的行程內容

8:35 札幌站前巴士總站
  經由國道453號線
10:00~11:00 ※①支笏湖(自由參觀※可以自費加選搭乘支笏湖觀光船)【60分鐘】
11:40~12:05 香菇王國‧大瀧店(休息) 【25分鐘】
12:50~14:15 洞爺湖萬世閣 (午餐、洞爺湖自由散步)【85分鐘】
14:25~15:55 ※②有珠山纜車(搭乘纜車) ‧ 昭和新山熊牧場【90分鐘】
16:20~16:35 SAIRO展望台【15分鐘】
  經由國道230號線
17:35~17:50 中山嶺【15分鐘】
18:15 定山溪溫泉(可提早離團站點)
18:35 札幌APA酒店&度假區(川沿5條2丁目停靠站 可提早離團站點)
18:50 札幌公園飯店(可提早離團站點)
18:52 札幌公園頂級住宿飯店(可提早離團站點)
18:53 傑麥克廣場飯店(可提早離團站點)
18:55 薄野(可提早離團站點)
19:00 札幌市時計台前(可提早離團站點)
19:05 札幌站前巴士總站

[4/15・11/6~11/12]的行程(支笏湖觀光船的行駛期間為4/16~11/5。因此在4/15及11/6~11/12無法搭乘支笏湖觀光船)

8:35 札幌站前巴士總站
  經由國道453號線
10:00~10:35 支笏湖【35分鐘】
11:15~11:40 香菇王國・大瀧店(休息)【25分鐘】
12:25~13:50 ①洞爺湖萬世閣 (午餐、洞爺湖自由散步)【85分鐘】
14:00~15:30 ※②有珠山纜車(搭乘纜車) ‧ 昭和新山熊牧場【90分鐘】
15:55~16:10 SAIRO展望台【15分鐘】
  經由國道230號線
17:10~17:25 中山嶺【15分鐘】
17:50 定山溪溫泉(可提早離團站點)
18:10 札幌APA酒店&度假區(川沿5條2丁目停靠站 可提早離團站點)
18:25 札幌公園飯店(可提早離團站點)
18:27 札幌公園頂級住宿飯店(可提早離團站點)
18:28 傑麥克廣場飯店(可提早離團站點)
18:30 薄野(可提早離團站點)
18:35 札幌市時計台前(可提早離團站點)
18:40 札幌站前巴士總站
  • ※①支笏湖觀光船(玻璃船)是自費項目。出示定期觀光巴士乘車券票根可享船費優惠(成人1,200日圓 兒童600日圓)。開船時間10:10。(約需30分鐘)
  • ※②午餐內容為豬肉烏龍麵壽喜燒御膳:鮮菇鮭魚味噌燒、高湯雞蛋卷佐嫩薑與蘿蔔泥、高麗菜卷與蔬菜雙拼、豬肉烏龍麵壽喜燒菜盤(白菜、洋蔥、鮮菇)、小扇貝與玉米的冷製茶碗蒸、炸物沙拉盤(炸海苔公魚、炸杏仁鮮蝦、獅子唐辛子、生菜馬鈴薯沙拉)、白飯、蛤仔清湯、醃菜雙拼、柳橙和葡萄柚(部分內容可能會有變更)
  • ※③雖有珠山山頂的遊步道有經過整理,請穿著適合散步的鞋子、服裝參加本行程。
    將發放給每人1張熊牧場的門票折扣券。(成人850日圓→750日圓、兒童500日圓→400日圓)。
    若因強風等造成纜車停駛時,改贈送紀念品。
    示定期觀光巴士票根,於有珠山纜車處販售的下列商品皆可享有優惠折扣。
    洞爺湖紅牛可樂餅 50日圓off折扣(150日圓→100日圓)
    獨家口味的牛奶霜淇淋 100日圓折扣(300日圓→200日圓)
紅牛可樂餅 牛奶霜淇淋

行程介紹影片

コース紹介動画はこちら

行程日歷

2017/5
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

※出發前一天至18:00如果無人報名參加本行程,則隔天停止運行。
※各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
※會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。