G-1

小樽港灣物語(11/21~11/25、3/27~3/31)

  • 1人即可成行
  • 一日遊行程
  • 有外語導覽
  • 可從小樽巴士總站上車
  • 小樽散步
  • 附餐
行駛期間 2016年11月21日~2016年11月25日 2017年3月27日~2017年3月31日
所需時間 8小時55分鐘
行駛距離 89km
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 9:15 出發/18:10 回程抵達
小樽站前巴士總站 10:15出發/16:55 回程抵達
札幌公園飯店…候車地點:1樓櫃檯前大廳
札幌格蘭大飯店……候車地點:1樓櫃檯前大廳
小樽站前巴士總站……候車地點:中央巴士小樽總站候車室(第一大樓內)
成人
5,300日圓
兒童
3,500日圓

※含午餐費

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

配置了英文、中文、韓文,3國語言的多語言導覽系統,可以更了解小樽的風土民情!觀光導遊以日語優美的聲音為各位導覽介紹。介紹導覽中加入了許多只有當地人才知道的小道消息,無論外國人、日本人都可以體驗全新的小樽的觀光行程。

stsg_wnt_j_1

從札幌市內2家飯店(札幌公園飯店‧札幌格蘭大飯店)出發、回程也可以在飯店下車,非常便利的多語言導覽 小樽當天往返行程。
語音導覽系統是以居住在北海道的外國人的觀點,加上幽默詼諧的語氣來介紹各個觀光景點。從耳機聽著外語的介紹導覽,讓整著旅途充滿臨場感、樂趣無窮。日語是由觀光導遊以優美的聲音來介紹導覽,日本人的觀光客也可以安心的參加這巴士之旅。
可以在札幌公園飯店(緊臨地下鐵中島公園站)與札幌格蘭大飯店(地下鐵大通站旁),以及札幌站前巴士總站搭車。舉著觀光巴士的牌子的服務人員會在飯店的大廳親切的招呼各位旅客,可以安心的搭車。巴士由札幌站前出發,途經北海道大學之後,行駛高速公路前往小樽。行駛高速公路途中可以眺望左邊的石狩灣。
抵達小樽之後,首先前往小樽市的歷史建築物「舊北海道銀行本店‧小樽BINE」。在以舊北海道銀行本店改造成的「葡萄酒坊小樽BINE」內可以免費品嘗葡萄酒。試飲之後,小樽運河自由參觀。自由逛街之後,在小樽君樂酒店內品嘗歐式自助午餐。有西式料理、中華料理、甜點等,琳瑯滿目的各色美食,敬請細細地品嘗。
午餐後,參觀田中酒造釀酒廠並試飲,接著來到「北一硝子」、「音樂盒堂」附近散步。可以感受到大正時期浪漫風情西洋式建築的「北一硝子」,還有著名的甜點名店也在這附近,敬請在「北一硝子」周邊享受購物的樂趣。從札幌出發及歸返之外,也可以在小樽上車下車,對於住在小樽的遊客來說是一個相當便利的行程。

コース案内

內容

8:40 札幌公園飯店
9:00 札幌格蘭大飯店
9:15 札幌站前巴士總站
  經由西5丁目
  札幌北IC
  小樽IC
10:15 小樽站前中央巴士總站
10:25~10:40 舊北海道銀行本店(葡萄酒坊 小樽BINE 參觀、試飲、購物)【15分鐘】
10:45~11:40 小樽運河巴士總站(運河散步)【55分鐘】
  經由堺町通
12:00~13:20 ※①小樽君樂酒店GRAND PARK【西式、中式、甜點 自助式午餐(吃到飽)】Wing Bay小樽自由參觀【80分鐘】
13:30~14:00 ※②田中酒造龜甲藏(工廠參觀‧試飲)【30分鐘】
14:05~15:50 北一硝子‧※③小樽音樂盒堂‧※④北菓樓(自由參觀)【105分鐘】
16:15~16:35 玻璃工房IN小樽(自由參觀)【20分鐘】
16:55 小樽站前巴士總站(若有旅客需要下車則停靠)
  小樽IC
  札幌西IC
17:30 西町20丁目(地下鐵宮之澤站、可提早離團站點)
17:45 北1條西12丁目 (可提早離團站點)
17:55 札幌格蘭大飯店(北1西4/可提早離團站點)
18:05 札幌市時計台前(可提早離團站點)
18:10 札幌站前巴士總站
18:20 札幌公園飯店
  • ※①西式‧中式‧甜點 自助式午餐(吃到飽70分鐘。)自助式午餐學齡前兒童免費。
  • ※②工場參觀(有解說人員)之後可以試飲。
  • ※③凡消費滿3,000日圓以上者,即贈送原創吊飾(須出示票根)。
  • ※④出示定期觀光巴士乘車券存根即贈送「HAMANASU之戀2片裝」1個。
  • ◎在小樽站前巴士總站可下車。
  • ※發放適用於北之漁場「小樽運河店」及「小樽5號店」的海產、農產品及民俗工藝品的9折優惠券,以及餅乾禮品類的95折優惠券。(無折扣項目:飲料、酒類、內含運費的優惠組合、運費、保冷箱費用 )
  • ※玻璃工房IN小樽每週二公休。(賣店照常營業)。出示定期觀光巴士乘車券存根,在玻璃工房IN小樽內購物可享有9折優惠。
  • 注:因逢天狗山纜車設備維修,不搭乘天狗山纜車。
  • 注:小樽君樂酒店GRAND PARK的午餐用餐時間基本上從12點開始,但基於某些原因有可能從13點才開始用餐。此時行程將變動如下。
    小樽運河巴士總站(運河散步・10:40~11:35 →經由堺町通→北一硝子‧小樽音樂盒堂‧北菓樓(自由參觀)11:50~13:00 →小樽君樂酒店GRAND PARK(午餐 自助式午餐)‧WINGBAY小樽購物中心自由參觀13:15~14:40→田中酒造龜甲藏14:50~15:20 →玻璃工房 IN小樽15:50~16:10→小樽站前巴士總站16:20(以下各站抵達時間提早25分鐘)

行程日歷

2017/3
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

此行程為多國語言導覽行程。(將以錄音帶為您播放日文、英文、中文、韓文的語音導覽。)日語導覽則由車內導遊親自解說)。
◎出發前一天至18:00如果無人報名參加本行程,則隔天停止運行。
◎各參觀景點的停留時間,可能因當日的交通狀況、參加的旅客人數稍有變動。
◎可能因各參觀設施的休業、參觀限制等因素,提早結束當日行程。
◎可能因交通阻塞、天候不佳等因素巴士延遲抵達,請預留充裕時間轉乘其他交通工具。
◎可能因災害等因素,臨時取消運行,關於當日的運行情況請事先洽詢。