G

札幌一日游路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 附餐
行驶期间 2017年4月29日~2017年11月3日(8/11~8/14停驶)
所需时间 10小时25分钟
报名附午餐或无餐点行程的旅客为8小时35分钟
行驶距离 61公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 9:40出发・20:05回程到达
附午餐行程及无餐点行程 / 9:40出发・18:15回程到达
含午餐、晚餐行程 大人 8,800円
儿童 6,150円
午餐行程 大人 6,500円
兒童 3,850円
不附餐行程 大人 5,600円
儿童 2,950円

※午餐(附2餐行程、付午餐行程)、晚餐费用(附2餐行程)、羊之丘展望台门票、藻岩山缆车与迷你缆车的乘车费,白色恋人公园付费馆门票。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

沿途品尝北海道的著名美食-拉面、成吉思汗烤肉;畅游札幌的主要人气观光景点以及藻岩山,好吃又好玩,今夏最值得推荐的行程

CIMG3168

一天之内游览代表札幌的主要观光景点,三餐品尝北海道的道地美食。
从札幌站出发,首先前往被称之为北海道厨房的札幌场外市场。
请各位旅客各自在札幌场外市场自由观光。札幌场外市场内聚集了约71家的店铺,从紧邻的中央批发市场进货,以合理的价格提供新鲜的北海道山产、海鲜。
每个店家以宏亮的叫卖声招揽顾客,游客可以与店家面对面闲话家常愉快地购物。离开场外市场之后前往白色恋人公园。
白色恋人公园内有利用「极光之泉」、「巧克力杯收藏馆」、「立体投影片」的巧克力工厂说明介绍,还可参观白色恋人生产线以及「古早童玩」的展示区。四处参观后,不妨品尝石屋制菓的饼干甜点等也是不错的选择。白色恋人公园参观结束后,前往午餐地点-拉面横丁街。
午餐是在薄野的拉面横丁街享受成为北海道美食代名词的「札幌拉面」(参加无附餐点行程者除外)。游客可以自由在拉面横丁街内挑选自己喜爱的拉面店品尝美味的拉面(900日元价值的拉面)。
饱餐后,前往羊之丘展望台。
「羊之丘展望台」是一个有著名「克拉克博士铜像」的小山丘。夏季一片广阔的草原对面是井然有序的札幌街景。近距离观看克拉克博士铜像,比想像中还要大,请务必在这里拍照留念。此外也可以使用可以消除身体疲惫的免费「足汤」。
搭乘缆车前往藻岩山中腹车站,再转乘新营运的迷你缆车「莫里斯号」前往藻岩山山顶。在前往山顶的路程约有70秒,这段时间乘客可以感受到宛如穿越森林般的乐趣。重新装修过的藻岩山山顶站是地下一层,地上一层的建筑物,从屋顶展望台可以欣赏到360度的广角视野。
在大仓山可搭乘吊椅缆车(自费项目)前往山顶展望台,能登高望远将札幌市区街景尽收眼底。
大仓山跳台滑雪场参观结束后,就前往用晚餐的地点-札幌啤酒园。(限附2餐行程)
晚餐是只有在札幌啤酒园才能吃到的鲜羊肉成吉思汗烤肉。70分钟吃到饱能让您大饱口福。本行程可以同时品尝北海道最具代表性的二大美食,及参观札幌著名的观光景点,是今年最受瞩目的行程。

コース案内

内容

9:40 札幌站前巴士总站
10:10~10:55 ①中央批发市场场外市场(早餐、购物或自由参观)【45分钟】
11:15~12:25 白色恋人公园 (自由参观)【70分钟】
13:00~13:45 ②薄野拉面横丁街 (午餐)【45分钟】
14:15~14:50 羊之丘展望台 (自由参观)【35分钟】
15:20~16:35 藻岩山缆车、莫里斯号(搭乘及参观)【75分钟】
16:50~17:50 ③大仓山跳台滑雪场(参观) 【60分钟】
18:10 钟楼前(限附午餐及无附餐点的旅客)
18:15 札幌站前巴士总站(限附午餐及无附餐点的旅客)
18:25~19:45 ④札幌啤酒园(鲜羊肉成吉思汗烤肉吃到饱70分钟)
20:00 札幌市钟楼前
20:05 札幌站前巴士总站
  • ※①出示定期观光巴士票根,于下列店铺可享海鲜及农产品9折优惠、名点饼干类95折优惠!(部分商品不适用本优惠。不得与其他优惠劵并用。)
  •  ●岩本商店●KANEDAI ●北之渔场1号店●北之渔场2号店●北之渔场3号店●根室杉山水产 ●北海道特产品贩卖●长峰水产●日海1号店●日海2号店●日海3号店
  • 在拉面横丁内的各家拉面店可以品嚐900日元价值的拉面。追加现金则可以选择超过900日元的料理。
    ※熊吉、KERA-AN、天凤、富屋、国光、弟子屈、SHIMIJIMI、棕熊、一藏、倍煎舍、华龙等10家拉面店下午13点营业。(基本上是开店营业,但可能临时休业。)
  • 只要出示定期观光巴士票根,即可享有大仓山跳台滑雪场吊椅缆车与札幌奥林匹克博物馆门票的9折优惠。 霜淇淋可折扣50日元。 ※在夏季跳跃滑雪大赛预定举办月份(7月、8月、10月、11月)以及公定的练习日,无法使用吊椅缆车。跳跃滑雪大赛举办日期,门票300日圆。
  • 大仓山跳台滑雪场的营业时间至18:00为止,若因交通堵塞等原因而导致大仓山抵达时间有所延误时,将无法保证能在大仓山跳台滑雪场停留1小时。此时,可能会以取消乘坐缆车或参观博物馆来做调整。(搭乘吊椅及入馆的最后受理时间至17:30)
  • 晚餐在札幌啤酒园品尝鲜羊肉成吉思汗烤吃到饱(70分钟)+小杯生啤酒(500ml)或无酒精饮料+芝麻盐味饭团2个。
  • 参加附午餐或无餐点行程的旅客限定:可提前在札幌啤酒园下车。(只要出示定期观光巴士票根,在札幌啤酒园即可享有餐饮消费9折优惠。)在啤酒园下车的旅客,回程可以搭乘19:45从啤酒园出发的札幌1日游行程的巴士。若要在啤酒园用餐,请事先自行订餐。

行程日历

2017/9
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。