K-1

春季绝景积丹岬路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 享受北海道的大自然
  • 可从小樽巴士总站上车
  • 温泉
  • 附餐
行驶期间 2018年4月14日~5月14日(4/18、4/25、5/2、5/9停驶)
所需时间 9小时55分钟
行驶距离 217公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:30出发・18:25回程到达
小樽站前巴士总站 / 9:20出发・17:15回程到达
成人
8,000日元
儿童
5,550日元

※含午餐、积丹岬之汤入浴费用。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

在清新的空气里深呼吸、体验360度宽广的大自然

積丹岬

積丹岬

本行程沿着国道229号海岸线公路,前往积丹半岛的尖端‧神威岬。沿途伫立在海岸边的奇岩怪石以及陡峭的悬崖峭壁映入眼帘。本路线主要景点是「岛武意海岸」、「神威岬海岸」是积丹半岛的著名景点。从被选为「日本的海岸百选」的「岛武意海岸」眺望积丹半岛堪称绝景。明治28年(1895年)为了运输鲱鱼渔获以人工开凿了一条30公尺长的隧道,穿过隧道可以通往欣赏海景的最佳景点。
在「神威岬」有着一段与义经的凄美传说,从前海涛汹涌曾被诅咒为女人的禁地。现今从停车场到岬角尖端铺设有步道。  
在余市的NIKKA威士忌工厂可以试饮威士忌或果汁。
在「鳞晃庄」品尝过以当地食材调理的美味午餐之后,回程到岬之汤积丹泡温泉。能欣赏近在眼前的海景悠闲泡温泉享受一番。从露天温泉了望的日本海也堪称绝景相当壮观。除了可以从札幌搭车下车之外也可以从小樽上下车,是住宿在小樽的游客的最佳行程。

コース案内

内容

8:30 札幌站前巴士总站
9:20 ①小樽站前巴士总站
9:50~10:05 余市道路车站(休息)【15分钟】
11:00~11:20 岛武意海岸【20分钟】
11:25~12:05 ②入舸‧鳞晃庄(午餐)【40分钟】
12:30~13:30 神威岬(散步)【60分钟】
13:50~14:55 ③岬之汤积丹(入浴泡汤・休息)【75分钟】
15:55~16:45 ④NIKKA威士忌工厂北海道工厂余市蒸馏所【50分钟】
17:15 小樽站前巴士总站
17:50 西町北20丁目‧地下铁宫之泽站
18:05 北1条西12丁目
18:20 札幌市钟楼
18:25 札幌站前巴士总站
  • ※①小樽站前巴士站6号乘车处
  • ※②菜单内容可能会有变动。
  • ※③岬之汤设有休息室。毛巾类只提供贩卖。(无租借服务。)毛巾300日元 浴巾400日元 毛巾+浴巾600日元 浴场内备有洗发精、润发乳和沐浴乳。
  • ※④各自自由参观+试饮+购物(晚于预订时间到达时,可能无法自由参观或试饮。)。
  • 请在16:25前进入试饮会场。导游会向品尝酒品的游客发放试饮券,在试饮会场试饮时请出示试饮券。品尝果汁类饮品则无需试饮券。(晚于预订时间到达NIKKA威士忌工厂时,可能无法试饮)
  • 无参观工厂项目。

行程日历

2018/4
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害或马拉松比赛的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。