R

北海道魅力全景游路线 (由仁花园、北国马场主题公园、夕张哈密瓜无限吃路线) (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 享受北海道的大自然
  • 可于新千岁机场下车
  • 赏花
  • 附餐
行驶期间 2017年6月15日~8月20日
所需时间 9小时20分钟(部分期间为8小时55分钟)
行驶距离 179公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/8:25出发・17:20回程到达(6/15~6/19・8/11~8/20)
札幌站前巴士总站/8:25出发・17:45回程到达(6/20~8/10)
成人
6,000日元
儿童
3,600日元

※午餐费用‧哈密瓜吃到饱费用
含由仁庭园门票‧北方优骏公园门票

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

札幌近郊小旅行,带您走访由仁庭园‧北方优骏公园KS庭园,并前往参观夕张哈密瓜的品检过程(含哈密瓜吃到饱)。

[:ja]写真はイメージです
[:en]
[:tw]
[:zh]
[:ko]

本行程是游览札幌近郊数个值得推荐的观光景点的定期观光行程。
从札幌出发后,首先前往由仁庭园参观。由仁庭园是日本国内规模最大的英国风格庭园,在园内有11种类的主题庭园,可以欣赏到各异其趣的庭园景观。在由仁庭园的中心管理栋内还设有餐厅、咖啡厅,以及有贩售由仁町产蔬菜与香草花苗等的『内庭园』贩售区等乐趣无穷。广阔的园区内可以搭乘园内循环巴士「HABI号」,十分便利。
离开由仁庭园之后,前往能参观夕张哈密瓜品检过程的夕张市农业协同组合选果场。(仅限6/20~8/10期间有)。
从夕张市农业协同组合选果场出发后,前往午餐用餐地点-哈密瓜露台。哈密瓜露台的用餐内容为使用了大量当地食材的自助餐。
值得推荐的是夕张哈密瓜吃到饱套餐。在限定时间内,可以无限享用高级品牌水果「夕张哈密瓜」。此外,如需购买夕张哈密瓜,前往位于哈密瓜露台1楼的卖店即有。
离开哈密瓜露台后,前往最后的观光景点-北方优骏公园的KS庭园。在KS庭园内的西侧,可以欣赏Northern Farm的牧场风景,并且在展望台「马见之丘」参观优骏的优美姿态。
展望台高8米。站在展望台上眼前是毫无遮蔽的广阔视野,绿色一片的牧场以及欧洲风格的马厩构成美丽的画面,还可欣赏到牧场栅栏内悠闲吃草的母马与小马的可爱模样。
到这里完全融入在北海道广阔的自然风景之中。
回程也可以在新千岁机场下车,真是相当便利的行程。

コース案内

内容

行程(6/15~6/19・8/11~8/20)

8:25 札幌站前巴士总站
  国道12号线
  国道274号线
9:45~11:10 ※①由仁庭园(自由参观)【85分钟】
12:10~13:20 ※③哈密瓜露台(午餐、哈密瓜吃到饱、购物)【70分钟】
14:05~15:35 ※④北方优骏公园(KS庭园、马见之丘、自由参观) 【90分钟】
15:55 新千岁机场(可提早离团站点)
15:57 国际线航站楼(可提早离团站点)
16:00 ※⑤ JR南千岁站(千岁奥特莱斯购物中心Rera/可提早离团站点)
  千岁交流道
16:20~16:35 轮厚休息站(休息)【15分钟】
  札幌南交流道
17:10 札幌工厂(可提早离团站点)
17:15 札幌市时计台(可提早离团站点)
17:20 札幌站前巴士总站

行程(6/20~8/10)

8:25 札幌站前巴士总站
  国道12号线
  国道274号线
9:45~11:10 ※①由仁庭园(自由参观)【85分钟】
11:55~12:20 ※②夕張市农业协同组合选果场【25分钟】
12:35~13:45 ※③哈密瓜露台(午餐、哈密瓜吃到饱、购物)【70分钟】
14:30~16:00 ※④北方优骏公园(KS庭园、马见之丘、自由参观) 【90分钟】
16:20 新千岁机场(可提早离团站点)
16:22 国际线航站楼(可提早离团站点)
16:25 ※⑤JR南千岁站(千岁奥特莱斯购物中心Rera・可提早离团站点)
16:45~17:00 轮厚休息站(休息)【15分钟】
17:35 札幌工厂(可提早离团站点)
17:40 札幌市时计台(可提早离团站点)
17:45 札幌站前巴士总站
  • ※①出示定期观光巴士乘车券的票根在中心管理栋的卖店购物可享95折优惠,并且可以免费搭乘游园巴士。
  • ※②可以参观夕张哈密瓜的品检过程。
  • ※③午餐是自助餐(料理原材料以北海道产蔬菜为主)。
  • 学龄前儿童(有父母同行)用餐免费。
  • 自助餐含哈密瓜随便吃套餐(60分钟)。在用餐楼1楼的商店里可购买夕张哈密瓜。
    通常情况下提供夕张哈密瓜,有时或因季节不同而提供红色哈密瓜。(出示定期观光乘车券的票根,即送1个夕张哈密瓜果冻。)
  • ※④出示观光巴士乘车券的票根,在KS庭园餐厅内的卖店购物可享9折优惠 (蛋糕及面包等除外),购买不限次数的游乐设施畅游券可享9折优惠。
  • ※⑤请自行步行前往千岁奥特莱斯购物中心Rera。若逛完后欲前往新千岁机场,购物中心有免费的接驳巴士可供搭乘。若欲返回札幌,交通费由旅客自行负担。

在视频中,我将介绍每门课程。

コース紹介動画はこちら

行程日历

2017/5
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。