X

黑岳漫步和层云峡温泉路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 乘坐空中缆车
  • 享受北海道的大自然
  • 温泉
  • 红叶
  • 附餐
行驶期间 2017年9月9日~10月15日 (9/16~9/18、9/23、9/24・10/7~10/9停运)
所需时间 10小时30分钟
行驶距离 410公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:10出发・18:40回程到达
成人
8,300日元
儿童
5,600日元

※含黑岳缆车、大雪饭店午餐。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

有北海道屋檐之称的大雪山,搭乘黑岳缆车,欣赏秋天红叶的定期观光巴士行程。

本行程目的地的黑岳缆车,从大雪山系的黑岳山麓的层云峡温泉到5合目(标高1300公尺),101人乘坐的缆车到5合目只需要7分钟,往返运行。
黑岳的大雪山国立公园,拥有「北海道的屋檐」的美名,是全日本面积最大的国立公园。
一到9月中旬,在山上可以欣赏全日本最早的红叶,从日本各地前来观赏的游客络绎不绝。
标高2000公尺的群山峻岭,因为纬度的关系与本州3000公尺级的山岳有个同样的自然环境,可欣赏这壮阔的景观。
搭乘黑岳缆车,高度渐渐上升,从左边可以看到黑岳(1984公尺)、桂月岳(1938公尺)‧凌云岳(2125公尺)‧上川岳(1884公尺)。
此外从缆车中往下眺望,石狩川从树海中流过,可以欣赏溪谷‧峡谷的壮丽景观。
黑岳缆车的终点是黑岳5合目,标高1300公尺,冷冽清新的空气迎接各位游客的光临。
在缆车车站的屋顶设有可以眺望大雪山的展望台,在前往吊椅缆车乘车处的途中,设有「大雪山黑岳资料馆」,展示个黑岳四季的美景照片。
搭乘黑岳缆车后,前往层云峡温泉大雪饭店,享用午餐‧休息。(可自费在大雪饭店泡温泉)
午餐是使用当季的食材的山菜‧菇类的火锅套餐。
菇类是天然的健康食品,含有现代人不可或缺的维他命‧矿物质等营养素。低卡洛里且对美容有很大帮助,不妨来尝尝菇类火锅吧。
想要欣赏秋天火红的红叶美景的话,建议您参加本行程。

コース案内

内容

8:10 札幌站前巴士总站
  札幌IC
9:20~9:40 砂川休息站(20分钟)
  上川层云峡IC
11:20~13:15 ※①黑岳缆车(搭乘缆车前往黑岳5合目)【115分钟】
13:20~14:55 ※②大雪饭店(午餐‧泡温泉‧休息)【95分钟】
15:05~15:20 银河‧流星瀑布(自由参观)【15分钟】
17:05~17:25 砂川高速公路休憩园区(休息)【20分钟】
  札幌交流道
18:30 札幌工厂
18:35 札幌市钟楼(可提早离团站点)
18:40 札幌站前巴士总站
  • ※①搭乘黑岳缆车(发车时间11:40,搭乘时间7分钟),前往黑岳5合目。想要到黑岳7合目的游客可转搭双人吊椅缆车(自费行程:缆车来回票为成人600日元、儿童400日元,单程须15分钟) 若搭乘双人吊椅缆车时,请注意回程时间,请勿迟到。
  • ※②备有休息处。午餐是山菜‧菇类火锅套餐。泡温泉为自费项目。只要出示定期观光巴士票根,成人及儿童皆600日元即可泡温泉。(附租借的毛巾+浴巾)
  • 在本行程出发前,若遇缆车停驶,即取消此行程。若是在行程出发后,发生缆车停驶状况时,行程会稍作变更如下,并会在札幌站前巴士总站退还缆车乘车费用。 另外,若因缆车停驶退票者,可免负担退票手续费,全额退费。
    「黑岳缆车停驶时的行程」
    ※②11:35~13:25 大雪饭店(午餐・泡汤・休憩) → 13:35~14:00 银河・流星瀑布(自由参观) → 15:45~16:05 砂川休息站(休憩) → 札幌IC →17:10 札幌工厂 → 17:15 札幌市钟楼(可提早离团站点) → 17:20 札幌站前巴士总站

在视频中,我将介绍每门课程。

コース紹介動画はこちら

行程日历

2017/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。