Y-2

新雪谷全景和神仙沼漫步路线(未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 推荐
  • 大坝・沼泽・湖泊
  • 享受北海道的大自然
  • 温泉
  • 红叶
  • 附餐
行驶期间 2017年9月16日~10月16日
所需时间 10小时30分钟
行驶距离 233公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:05出发・18:35回程到达
成人
6,400日元
儿童
3,700日元

※含午餐费用、新雪谷温泉乡休憩温泉宿Iroha泡温泉费用。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

尽享北国大地之美! 漫步在神仙沼,亲身体验新雪谷壮阔大自然的行程

巴士行驶在新雪谷宽广路线,愉快地在洋溢着神秘气氛的美丽湖沼散步,品尝美食,放松身心悠闲地浸泡在聚集大地精华的温泉中。适度的活动筋骨、沁心休闲,在清新的空气中让身心焕然一新的高原行程。 
巴士经过小樽‧余市,前往岩内。从岩内町到共和町、JR新雪谷车站之前路段为「新雪谷超广角观景之路」。
巴士行驶在宽广路线,欣赏窗外的森林、日本海景、虾夷富─羊蹄山以及新雪谷连峰。位在海拔750公尺高原的神仙沼,周边尽是长满了偃松、赤松、虾夷松等的原始森林,被称为是新雪谷山系中最美、最神秘的湖沼,潜藏了不可思义的魅力。随着季节的变化展现不同的风貌,湖沼与湿原受到许多登山健行者的青睐。敬请各位尽情体验神仙沼大自然的清新。离开神仙沼后,前往新雪谷 ANNUPURI岳山麓的「新雪谷温泉乡休憩温泉宿Iroha」,品尝使用当地新鲜的食材的季节美食。此外浸泡在露天温泉欣赏着新雪谷的自然美景,实在是人生一大享受,说不定能遇见野生动物。回程在新雪谷牛奶工房,品尝以新雪谷当地新鲜食材做成的美味甜点。离开新雪谷牛奶工房后前往参观拥有名水之里美誉的「京极涌泉公园」。京极涌泉公园是位在羊蹄山麓源源不绝的泉水的涌出口,水质清冽甘甜,附近居民都到此来汲水饮用。
回程除了在札幌站前之外,还可以在定山溪温泉街、札幌公园酒店、HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公园、JASMACPLAZA饭店下车,相当便利。

コース案内

内容

8:05 札幌站前巴士总站
9:35~10:00 蘑菇王国仁木本店(休息)【25分钟】
  新雪谷超广角观景之路(行经)
11:10~12:25 ※①神仙沼 (散步)【75分钟】
12:55~14:40 ※②新雪谷温泉乡休憩温泉宿Iroha(午餐‧泡温泉)【105分钟】
14:55~15:25 新雪谷牛奶工房【25分钟】
15:55~16:25 京极涌泉公园【30分钟】
17:05~17:20 中山峠(休息15分钟)
17:45 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:05 札幌 APA 度假酒店(川沿5条2丁目停靠站)
18:20 札幌公园酒店‧札幌Lifort酒店(可提早离团站点)
18:22 HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公园(可提早离团站点)
18:23 JASMAC PLAZA酒店(可提早离团站点)
18:25 薄野(可提早离团站点)
18:30 札幌市钟楼(可提早离团站点)
18:35 札幌站前巴士总站
  • ※1为自由散步
  • ※2午餐是烤肉料理。(偶有变更)
  • 参加本行程请穿着容易步行、行动方便的鞋子以及服装。神仙沼的木栈道,遇到下雨或是降雪时路面非常滑,行走时请格外小心。租借毛巾110日元(含税)、租借毛巾和浴巾310日元(含税)。

行程日历

2017/9
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。