L-3

秋季积丹岬绝景路线 「含采水果行程」 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 享受北海道的大自然
  • 可从小樽巴士总站上车
  • 温泉
  • 附餐
行驶期间 2017年10月1日~10月31日 (10/4、10/11、10/18、10/25停运)
所需时间 10小时15分钟
行驶距离 237公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:30出发・18:45回程到达
小樽站前巴士总站 / 9:20出发・17:35回程到达
成人
7,900日元
儿童
5,450日元

※含午餐费用、樱桃山观光农园采水果费用及岬之汤积丹泡温泉费用。

みどころ PICK UP!!

在清新的空气里深呼吸、体验360度宽广的大自然

積丹岬

積丹岬

本行程沿着国道229号海岸线公路,前往积丹半岛的尖端神威岬。沿途可欣赏海岸边的奇岩怪石以及陡峭的悬崖峭壁。
今年新增了秋天的采水果行程(采葡萄・苹果)。凡有支付旅费的参加者,皆可获赠苹果3个。
本路线的主要景点是「神威岬」。「神威岬」有着一段与义经相关的凄美传说。自古也因海浪波涛汹涌,而被列为女人进入的禁地。现在从停车场到岬角尖端已铺设便于行走的步行道。  
在「鳞晃庄」享用完用大量当地食材制作的美味午餐之后,回程前往岬之汤积丹温泉泡温泉。可一边欣赏眼前的海景一边享受悠闲泡温泉的放松时刻。从露天温泉可欣赏到日本海绝景。本路线除了以札幌为起讫车站之外,也可以从小樽上下车,非常方便在小樽住宿的旅客利用。

コース案内

内容

8:30 札幌站前巴士总站
9:20 ①小樽站前巴士总站
10:00~11:00 ②樱桃山观光农园(采苹果・葡萄)【60分钟】
12:20~13:00 ③入舸‧鳞晃庄(午餐)【40分钟】
13:25~14:25 神威岬(参观)【60分钟】
14:45~16:00 ④岬之汤积丹(洗浴泡温泉・休息)【75分钟】
16:50~17:05 余市道路休息站(休息)【15分钟】
17:35 小樽站前巴士总站
18:10 西町北20丁目‧地铁宫之泽站
18:25 北1条西12丁目
18:40 札幌市时计台
18:45 札幌站前巴士总站
  • ※①小樽站前总站请于6号乘车处上车。
  • ※②采葡萄・苹果35分钟(作为伴手礼附赠苹果3个)。若采摘的水果要外带,费用另计。请各自与现场付费。
    樱桃山观光农园推荐商品樱桃霜淇淋为350日元
    ・未满6岁、无需支付儿童行程费用的旅客,需另付450日元入场费,请现场支付。
  • 依水果生长状况,采水果行程可能提早结束。
  • ※③午餐内容:螃蟹火锅、盐渍虾、佃煮小鱼、酱油腌鲑鱼子、香炸花鲫鱼、佃煮海苔及海蜇皮、醋拌凉菜、米麴鲱鱼、生鱼片(鲑鱼、海螺 、虾) 、腌菜、白饭(内容可能会有变动。)
  • ※④岬之汤内设有休息室。毛巾类只限出售(无租借服务)。
    毛巾300日元、浴巾400日元、浴巾+毛巾600日元
    浴场内配有洗发露、护发素、沐浴露。

行程日历

2017/6
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害或马拉松比赛的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。
◎适用特殊折扣资格说明….仅限依身体障碍者福祉法之规定,持有身体障碍手册者,以及符合疗育手册制度要项之规定,持有智能障碍手册者。