Q

富田农场&北龙向日葵・美瑛路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 富良野薰衣草
  • 享受北海道的大自然
  • 赏花
  • 附餐
行驶期间 2017年7月16日~2017年8月20日
所需时间 10 小时30 分钟 行驶距离 328公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/8:10出发・18:40回程到达
成人 6,900日元
儿童 3,800日元

※内含午餐费及雪之美术馆门票。

※行程沿途的花田,有可能因季节、生长状况等原因而出现未开花的情况,亦或因为已经割除而无法观赏。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

夏季限定的定期观光巴士推荐路线。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

●北龙向日葵之里
面积达23公顷的宽阔腹地里,每年约有150万株的向日葵盛开,里面还有一座巨大的向日葵迷宫,是日本国内规模最大的向日葵花田。因山丘坡度徐缓,建议拍照时的角度可由下往上,拍一张蓝天与向日葵花田都入镜的纪念照。来到这里能亲身感受到花田规模的浩大。还有贩售北龙町特产品的卖店。
●雪之美术馆
采中世纪欧式城堡建筑风格的外观,融入了许多拜占庭式的建筑式样,整个馆内也是以雪为主轴所设计而成。雪之美术馆从建筑主体到展示品,都是以降落在大雪山上,堪称日本国内最美的冰雪结晶为意象所打造而成。
●OMP餐厅(午餐)
是家以北海道食材为主的开放式厨房风格欧式自助餐餐厅。提供职人现做的窑烤比萨、各种铁板烧、握寿司等美食佳肴。能让您尽情享受随着四季变换,来自大地恩泽的各式料理。此外,只要前往位在OMP餐厅旁的「空知市集 RASORA」免税店出示定期观光巴士票根,即可获得一份北海道旭川知名的铭菓。

●富田农场
据说是薰衣草发祥之地,至今其知名度与人气指数仍远高于其它的薰衣草花园。园内以薰衣草为首,还有罂粟花、玻斯菊、满天星等各种花卉,在7、 8月期间相继绽放。园内就如一座主题乐园,不仅只有欣赏薰衣草;还精心地规划许多值得参观的设施,任谁都能乐在其中。

コース案内

内容

8:10 札幌站前巴士总站
  札幌交流道
9:20~9:30 砂川休息站(休息)
10:15~11:10 ※①北龙向日葵之里(各自自由参观)【55分钟】
12:05~12:40 雪之美术馆(各自自由参观)【35分钟】
13:05~14:10 ※②ALTIMALL东神乐店OMP餐厅(午餐)【65分钟】
  拼布之路
15:05~16:00 富田农场(漫步参观)【55分钟】
  道道135号线・国道452号线
  三笠交流道
17:45~17:55 岩见沢休息站(休息)【10分钟】
  札幌交流道
18:30 札幌工场(可提早离团站点)
18:35 札幌市钟楼(可提早离团站点)
18:40 札幌站前巴士总站
  • ※①历年从7月中旬到8月中旬的盂兰盆节期间,会场区域大多为满开的状况。依时期不同,可欣赏到各种不同的向日葵。
    入园免费,但若要进入向日葵迷宫需另付门票。
    入园时,若有付向日葵维持费(1名100日元),就送1袋向日葵种子。(维持费的支付并无强制性,没付仍可入园参观)
  • ※②午餐内容为自助餐(附饮料及甜点)。有使用石窑烤的口味地道的现烤比萨、巧克力锅及其他各式各样值得推荐的料理(内容可能会有变更)。
    3岁以上~学龄前且没有支付旅费的儿童(无座位者),须负担540日元的午餐费。请各自于现场付款。
  • ※此外,只要前往位于OMP餐厅旁的「空知市集 RASORA」免税店出示定期观光巴士乘车券的票根,即可获赠1小份北海道旭川的铭菓。同时,购买商品时可享95折优惠。(部分商品除外)
  • ※行程沿途的花田,有可能因季节、生长状况等原因而出现未开花的情况,亦或因为已经割除而无法观赏。

行程日历

2017/6
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则次日停止运行。
◎各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。
◎可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
◎会有因交通堵塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
◎可能因灾害发生等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先洽询。