M

体验冬季北海道 雪上乐园RuruMap&支笏湖冰涛节路线(多国语音导览路线)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 观赏冬季祭典
  • 北海道冬季飨宴行程
  • 有外语导览
  • 最新行程
行驶期间 [每天运行]2018年1月26日~2月18日 ※可能因天候不佳或高速公路状况等因素而临时取消运行。
所需时间 8小时50分钟 行驶距离 155km
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/ 9:30出发・18:20回程抵达
平日 [成人] 6,800日元
[儿童] 4,600日元
周六、日及国定假日 [成人] 7,700日元
[儿童] 4,700日元

ご予約はこちら

※内含RuruMap雪上乐园的冬季体验费用及午餐费。
※本路线提供日语、中文、韩语、英文的语音导览。日语也是采用语音导览系统播放(虽然有随车的观光导游,但不提供即席的观光导览服务)。

みどころ PICK UP!!

尽情享受北海道的冬季

2016winter_L01

●RuruMap雪上乐园
面积约相当於6座东京巨蛋,让您倘佯在360度的银白色世界中,尽情享受北海道冬季体验与戏雪的乐趣!
园区内提供由雪上摩托车所牵引的香蕉船、雪橇、雪上甜甜圈及雪上橡皮艇等各种户外雪上活动让游客体验。
园内还设置了几间雪屋,能入内亲身感受北海道冬季的气氛。
详细咨询…http://www.eniwa-rurumappu.net/snowland-rurumap/

●支笏湖冰涛祭
◆北海道著名的冬季庆典今年将迎来第39周年◆
・会场就设置在支笏湖湖畔,场内林立的冰雕白天处于零下5度到10度,是使用喷雾器将支笏湖湖水喷射创作而成的。白天闪耀着被誉为支笏湖蓝的光芒,到了夜晚打上缤纷的灯光,彷佛进入了迷幻世界。
活动期间,除了会举办烟火大会及冰涛婚礼等庆典活动之外,会场内的商店,也有销售独家推出的『氷涛糖』等各种商品及热饮、食物等。
详细咨询…http://www.1000sai-chitose.or.jp/icefes.html

※本路线可在新千岁机场下车,也适合安排在北海道旅游的最后一天参加。

コース案内

内容

9:30 札幌站前总站
国道12号线
札幌南交流道
10:15~10:30 轮厚休息站(利用厕所等稍作休息)【15分钟】
轮厚Smart交流道
10:55~12:25 ※①RuruMap雪上乐园(冬季体验)【90分钟】
12:45~14:00 ※②EAT-UP自助吃到饱餐厅(午餐)【75分钟】
14:50~16:10 ※③支笏湖畔(散步、参观冰涛祭) 【80分钟】
16:50 南千岁站(可提早离团站点)
16:55 ※④新千岁机场(可提早离团站点)
16:57 ※④新千岁机场国际线总站
千岁交流道
17:20~17:35 轮厚休息站(稍作休息)
札榥南交流道
国道12号线
18:10 札幌工厂(可提早离团站点)
18:15 札幌市时计台(可提早离团站点)
18:20 札幌站前巴士总站
  • ※①在RuruMap雪上乐园时,请旅客各自前往搭乘香蕉船,每人可搭1次。(香蕉船的乘坐时间约5分钟)
    甜甜圈滑滑乐、滑雪橇、雪鞋漫步、雪屋体验(每座雪屋可容纳4名~5名)等项目,只要在规定的时间内皆可无限次利用。另外还附一碗热玉米汤(有时会变更)
  • 也可选择在雪地上玩泡泡足球的日式相扑游戏(每人可玩1次,因数量有限,有时无法利用。有身高体重的限制)。
  • 依当日下雪的情况而定,有时会体验活动会暂停。若逢此情况,本巴士路线也会停运。
  • RuruMap雪上乐园幼儿(学龄前儿童)可免费入场。
  • 银发族及幼儿(学龄前儿童),将经由现地工作人员之裁量,活动内容可能从香蕉船变更为雪上泛舟。
  • 因有戏雪行程,请妥善保管各自的随身物品(若遗失在雪地里,物品将难以寻回)。
  • 戏雪活动会在户外进行,气温很低相当寒冷。普通的鞋子也会因踏雪而湿透。因此请穿着适合戏雪的服装参加(现地没有可提供雪衣及雪鞋等租借服务的设施)。
  • 本设施为维护大家的安全,已做好万全的防护,但有时仍会有因越轨行为而受伤的情形发生。因此在设施内请务必遵守相关规定,以确保自身安全。
  • 穿着踏雪板时,可能会刮伤鞋子。若鞋子有任何损伤,本设施一概不负任何赔偿责任。
  • ※②午餐为烤肉+欧式自助餐。客人多时,可能会与其他人并桌。幼儿免费(学龄前儿童) 若要利用饮料吧,需另外付费。(成人、儿童、幼儿皆为259日元,请在现场结帐付款。) 酒类也请各自在现场结帐付款。
    欧式自助餐的菜色内容及品项多寡,会依平日或周六日及假日而有所不同,因此费用也会有所分别。(一般来客在周六日及国定假日时,有烤肉或涮涮锅两种选项。但定期观光巴士的旅客一律以烤肉提供。)
  • ※③只要在memere餐厅出示巴士存根,即可免费享用1杯饮料(可口可乐、柳橙汁、可尔必思、乌龙茶、哈密瓜汽水、甜酒、绿茶)。其他饮品则可享有9折优惠。
  • 冰涛祭的会场地面很滑,容易跌倒,行走时请多加留意。
  • ※④若没有旅客要在新千岁机场下车,本巴士将不会停靠。
  • 若行程中遇到交通雍塞的情形,将会调整景点的参观时间。
  • 若下雪成灾而发生道路暂时停止通行时,本路线也会随之停运。

行程日历

2017/11
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※可能会因交通阻塞等因素而缩短景点的停留时间。此外,因高速公路暂时关闭等而预估国道塞车时,可能会临时取消运行。
◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
◎各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数而稍有变动。
◎可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程。
◎可能因交通阻塞、天候不佳等因素造成巴士延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。
◎可能因灾害等因素,临时取消运行,因此若遇天候异常时,请事先洽询当日的运行状况。