L

夏季积丹半岛周游路线(附摘樱桃) (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 推荐
  • 采水果
  • 享受北海道的大自然
  • 最新行程
  • 可从小樽巴士总站上车
  • 附餐
行驶期间 2018年6月20日~7月22日
所需时间 9小时40分钟 行驶距离 265.6公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/10:10出发・19:50回程抵达
成人 7,900日元
儿童 5,400日元

※含午餐及采樱桃的费用。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

2018年夏季定期观光巴士的新路线。

2018summer_L01

●积丹半岛环岛1周…积丹半岛西侧有许多隧道,与神威岬之间就有15条之多。 其中于2006年完工的大森隧道总长2,509公尺,是2004年因台风造成大森大桥桥梁断裂无法通行,在采取了暂时性修复后才又重新兴建的一条新隧道。这区间的隧道很多,从海岸线还可看到好像岩石中间开了个洞的窗岩,实地感受大自然的力量。

◆神威岬 …从停车场到挺直突出于浩瀚大海的神威岬末端约有770公尺。两侧设有可瞭望日本海壮丽美景的步道。 沿着“Charenka之路”前进约20分钟,即可一览300度的宽阔视野和圆弧状的地平线。

◆岛武意海岸……穿过黑暗窄小的岛武意隧道后,即可俯瞰岛武意海岸的全貌。 眼下是成片的钴蓝色海景(亦被称为积丹蓝)美不胜收,欢迎莅临欣赏。

◆樱桃山…在这里可享受采樱桃的乐趣。午餐是成吉思汗烤羊肉, 樱桃山的霜淇淋也十分推荐。

コース案内

内容

10:10 札幌站前巴士总站
  行经西5丁目
  札幌北交流道
  小樽交流道
11:00 ※①中央巴士小樽站前总站
11:30~11:50 余市道路休息站(休憩)【20分钟】
12:05~13:55 ※②樱桃山观光农园(采樱桃、午餐)【110分钟】
  行经西积丹(车窗参观:泊村、神惠内、窗岩、西之河原)
15:15~16:15 神威岬【60分钟】
16:40~17:05 岛武意海岸【25分钟】
18:25 中央巴士小樽总站
18:50~19:05 金山休息站(休息)【15分钟】
  札幌西交流道
19:15 西町北20丁目(地铁宫之泽・可提早离团站点)
19:30 北1条西12丁目(可提早离团站点)
19:40 北1条西4丁目(可提早离团站点)
19:45 札幌市钟楼(可提早离团站点)
19:50 札幌站前巴士总站
  • ※①小樽站前巴士总站为6号乘车处。
  • ※②采樱桃(樱桃吃到饱50分钟+伴手礼樱桃100g)。午餐为成吉思汗烤羊肉(250g)+蔬菜+附饭团2个。3岁~未足6岁旅客若要采樱桃也需付费。(优惠价为420日元,请各自于现地付款。)午餐没有附饮料,若需加点请各自付费。
  • 采水果的种类会受到水果生长状况影响而有所变更。
  • 成吉思汗烤羊肉、蔬菜、饭团皆可追加(需另付费,请各自于现地付费),加点饮料(酒类等)也请各自结帐。采樱桃的会场禁止携带提包等进入(可携带放置贵重物品的手拿包),请把提包等留在车内或在樱桃山会场交由相关人员保管。无法食用成吉思汗烤羊肉者,可以变更为海鲜料理(若需变更,请在报名时一并告知。)

行程日历

2018/6
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
◎可在小樽站前总站上下车
◎各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。
◎可能因各设施休息或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
◎会有因交通堵塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
◎可能因灾害、马拉松比赛的交通限制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先洽询。