F-2

札幌一日游路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 附餐
行驶期间 2019年7月12日~2019年10月31日(8/10~8/15停驶)
所需时间 10小时30分钟
报名附午餐或无餐点行程的旅客为8小时40分钟
行驶距离 61公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 9:25出发・19:55回程到达
附午餐行程及无餐点行程 / 9:25出发・18:05回程到达
微满腹行程
含2餐(午餐、晚餐)
成人 8,900日元
儿童 6,300日元
含晚餐行程 成人 8,100日元
儿童 5,550日元
含午餐行程 成人 6,600日元
儿童 3,900日元
不附餐行程 成人 5,700日元
儿童 3,100日元

※午餐(含2餐行程、含午餐行程)、晚餐费用(含2餐行程及含晚餐行程)、白色恋人工厂门票、羊之丘展望台门票、藻岩山缆车与迷你缆车的乘车费。

みどころ PICK UP!!

沿途品尝北海道的著名美食-拉面、成吉思汗烤肉;畅游札幌的主要人气观光景点以及藻岩山,好吃又好玩,今夏最值得推荐的行程

CIMG3168

一天之内游览代表札幌的主要观光景点,三餐品尝北海道的道地美食。
从札幌站出发,首先前往被称之为北海道厨房的札幌场外市场。
请各位旅客各自在札幌场外市场自由观光。札幌场外市场内聚集了约71家的店铺,从紧邻的中央批发市场进货,以合理的价格提供新鲜的北海道山产、海鲜。
每个店家以宏亮的叫卖声招揽顾客,游客可以与店家面对面闲话家常愉快地购物。
离开场外市场之后是前往2019年7月重新开幕的白色恋人公园参观。
有参加白色恋人工厂行程的旅客,可以前往巧克力工厂(旧巧克力工厂3楼)及巧克力市集(旧巧克力工厂4楼)参观。白色恋人公园参观结束后,前往吃午餐的地点-拉麵横丁街。
午餐是在薄野的拉面横丁街享受成为北海道美食代名词的「札幌拉面」(参加无附餐点行程者除外)。游客可以自由在拉面横丁街内挑选自己喜爱的拉面店品尝美味的拉面(900日元价值的拉面)。
饱餐后,前往羊之丘展望台。
「羊之丘展望台」是一个有著名「克拉克博士铜像」的小山丘。夏季一片广阔的草原对面是井然有序的札幌街景。近距离观看克拉克博士铜像,比想像中还要大,请务必在这裡拍照留念。此外也可以使用可以消除身体疲惫的免费「足汤」。离开羊之丘展望台后,即朝藻岩山出发。
前往藻岩山,要先搭乘缆车前往中腹站,然后再转乘新的运输系统「莫里斯号(迷你缆车)」。前往山顶的70秒时间中,可以享受穿越大自然的乐趣。全新改装的藻岩山山顶站,为地下一楼,地上1楼的建筑物,从屋顶可以欣赏360度的超广角视野。离开这裡后,前往本行程最后的参观地大仓山。
在大仓山,可以选择(自费项目)搭乘吊椅缆车前往山顶的展望台,可欣赏到俯瞰整个札幌市的街景。
参观完大仓山跳台滑雪场后,前往晚餐会场-札幌啤酒园(仅限报名含2餐行程、含晚餐行程者)。
在札幌啤酒园可以吃到这裡独家提供的鲜羊肉成吉思汗烤肉。70分钟吃到饱能让您大快朵颐。本行程可以同时品嚐北海道最具代表性的二大美食,及参观札幌著名的观光景点,是今年最受瞩目的行程。

コース案内

内容

9:25 札幌站前巴士总站
9:55~10:40 ①中央批发市场场外市场(早餐、购物或自由参观)【45分钟】
11:00~12:10 白色恋人公园 (自由参观)【70分钟】
12:45~13:35 ②薄野拉面横丁街 (午餐)【50分钟】
14:05~14:40 ③羊之丘展望台 (自由参观)【35分钟】
15:10~16:25 藻岩山缆车、莫里斯号(搭乘及参观)【75分钟】
16:40~17:40 ④大仓山跳台滑雪场(参观) 【60分钟】
18:00 钟楼前(限附午餐及无附餐点的旅客)
18:05 札幌站前巴士总站(限附午餐及无附餐点的旅客)
18:15~19:35 ⑤札幌啤酒园(鲜羊肉成吉思汗烤肉吃到饱70分钟)
19:50 札幌市钟楼前
19:55 札幌站前巴士总站
  • ※①出示定期观光巴士票根,于下列各店物品可享95折优惠!(部分商品不适用本优惠。不得与其他优惠劵并用。)
  •  ●岩本商店●KANEDAI ●北之渔场1号店●北之渔场2号店●北之渔场3号店●根室杉山水产 ●北海道特产品贩卖●长峰水产●日海1号店●日海2号店●日海3号店
  • 包含白色恋人公园行程的门票。白色恋人公园行程可前往以下场所参观。
    ●巧克力工厂(旧巧克力工厂3楼)
    除了有白色恋人饼乾的生产线外,还新设置了可参观年轮蛋糕製程的区域,另外还有可透过有趣的大型立体透视模型参观白色恋人的製程。
    ●巧克力市集(旧巧克力工厂4楼)
  • 在拉麵横丁内的各家拉麵店可以品嚐900日圆价值的拉麵。追加现金则可以选择超过900日圆的料理。
    ※熊吉、天凤、德一富屋、国光、弟子屈、Shimizimi、棕熊、一藏、倍煎舍、华龙、北齐、Toripan等12家拉麵店下午12:45营业。(基本上是开店营业,但可能临时休业)
  • 只要出示定期观光巴士票根,即可享有大仓山跳台滑雪场吊椅缆车与札幌奥林匹克博物馆门票的9折优惠。 霜淇淋可折扣50日元。(※由于设施将进行装修,10月以后停止贩售。)
  • 在夏季跳跃滑雪大赛预定举办月份(7月、8月、10月、11月)以及公定的练习日,无法使用吊椅缆车。跳跃滑雪大赛举办日期,门票300日圆。 ※大仓山跳台滑雪场的营业时间至18:00为止,若因交通堵塞等原因而导致大仓山抵达时间有所延误时,将无法保证能在大仓山跳台滑雪场停留1小时。此时,可能会以取消乘坐缆车或参观博物馆来做调整。(搭乘吊椅及入馆的最后受理时间至17:30)
  • 晚餐在札幌啤酒园品尝鲜羊肉成吉思汗烤吃到饱(70分钟)+小杯生啤酒(500ml)或无酒精饮料+芝麻盐味饭团2个。
  • 参加附午餐或无餐点行程的旅客限定:可提前在札幌啤酒园下车。(只要出示定期观光巴士票根,在札幌啤酒园即可享有餐饮消费9折优惠。)在啤酒园下车的旅客,回程可以搭乘19:35从啤酒园出发的札幌1日游行程的巴士。若要在啤酒园用餐,请事先自行订餐。

行程日历

2019/3
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※标示有颜色的日期为行驶日期。

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。