N

高原富良野、富田农场、四季彩之丘、青池路线(多国语言导览系统路线)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 富良野薰衣草
  • 享受北海道的大自然
  • 有外语导览
  • 赏花
  • 青池
  • 附餐
行驶期间 2019年6月29日~7月31日
所需时间 10小时30分钟 行驶距离 -
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 9:30出发· 20:00回程抵达
成人 7,400日元
儿童 4,950日元

※本路线使用日文、中文、韩文、英文的语音系统为旅客在车内进行导览(巴士有随行导游,但不另外提供现场导览服务)。
※包含午餐费。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

这是2019年度夏季定期观光巴士推出的新路线。

2019summer_N01

●高原富良野…「高原富良野」为大自然景观丰富的住宿及温泉设施,拥有广阔的森林和薰衣草田。在这里可以了望雄伟的十胜连峰,还有一整片鲜紫色的『薰衣草花海』美景。此外,森林中的散步道路与设施相邻,可以同时享受森林浴,观赏鲜花和野鸟。午餐内容是这里的人气料理,起司火锅+汉堡排+白饭+咖啡或红茶。尤其是起司火锅十分推荐。

●云霄飞车之路….这是一条长达2.5公里的直线道路,由於路面忽上忽下而被称为云霄飞车之路。从这里可以欣赏丘陵地与农村的宽阔景色,还能了望十胜岳连峰。

●四季彩之丘 … 四季彩之丘的花田是利用构成美瑛拼布风情的农田所开辟而成。在休耕的田地上种植了30~40种不同花卉,每年从5月至10月相继绽放美不胜收。最佳赏花期是从7月下旬到9月下旬,徐缓的斜坡染成缤纷花色的场景十分壮观喔!在四季彩之丘,还有首次在北海道饲养的羊驼。这些羊驼十分受到来自世界各地的孩子们所喜爱,是这里的人气吉祥物。

●青池….近年来青池已成了美瑛地区的超人气景点。呈现神秘蓝色的水池上,耸立着落叶松的枯木,气氛相当奇幻。

●富田农场…在日本历史最悠久的观光薰衣草花园「富田农场」,不仅可以欣赏四季不同的花卉,也能认识薰衣草的历史等。此外,设施内的商店还有贩售四季不同的多彩花卉及香皂、香水等独家产品。

コース案内

内容

9:30 札幌站前巴士总站
  札幌交流道
10:15~10:30 ※岩见泽岩休息站 (休憩)【15分钟】
  三笠交流道
  岛之下
11:40~13:00 ※①高原富良野(午餐・参观薰衣草【80分钟】
  云霄飞车之路
13:45~14:35 ※②四季彩之丘【50分钟】
15:00~15:35 ※③青池【35分钟】
16:15~17:20 ※④富田农场【55分钟】
  三笠交流道
19:05~19:15 岩见泽休息站(休憩)【10分钟】
19:50 札幌工厂
19:55 时计台前
20:00 札幌站前巴士总站
  • 本路线不会经过拼布之路。
  • ※①料理内容:小起司锅+汉堡排+白饭+咖啡or红茶。
  • ※②~④为自由参观。
  • 行程沿途的花田,受季节及生长情况影响,可能由于不在花期或被修剪而无法观赏。

行程日历

2019/5
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※至运行的前一天18:00为止,若无人预约该行程,则停止运行。
※各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数稍有变动。
※可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程。
※可能因交通阻塞、天气不佳等因素巴士导致延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。
※可能因灾害或马拉松时的交通管制,临时取消运行,关于当日的运行情况请事先洽询。