K

积丹滨寿司海鮮盖饭&积丹、余市路线 (未设置多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 推荐
  • 享受北海道的大自然
  • 积丹半岛
  • 附餐
行驶期间 2019年6月1日~9月19日(6月11日停运)
所需时间 -
行驶距离 -
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/ 8:05出发・17:45回程抵达
成人
8,000日元
儿童
5,550日元

※包含午餐费

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

这是2019年度夏季定期观光巴士推出的新路线。

2019summer_K01

●神威岬…这是突出于积丹半岛的海岬,您可沿著条细长的岩脊,走到最末端的神威岩展望台。在通往神威岬的散步路线两侧,即可欣赏到泛著积丹蓝色泽的广阔大海,让人一路上都能以雀跃的心情朝著最末端前进。神威岬散步路线全长约有770公尺,木製栏杆的上下起伏让人联想到万里长城。
在神威岬Penisyura商店贩卖的◆积丹蓝霜淇淋◆积丹蓝的弹珠汽水都相当推荐

●岛武意海岸…当您穿越昏暗细长的岛武意隧道后,岛武意海岸的全貌随即映入眼帘。眼前是美丽的钴蓝色大海。能尽情欣赏呈现积丹蓝色调的海洋。

●Nikka威士忌北海道工厂余市蒸馏所…腹地内设有创始人竹鹤氏和苏格兰人的莉塔夫人居住过的宅邸及威士忌博物馆等,与酿酒厂一起开放参观。参观酿酒厂时,您可以看到从大麦乾燥。蒸馏、製桶到存放等与製造威士忌相关的主要设施。

●午餐可以享用装满了来自积丹海丰富海产的海鲜丼。

コース案内

内容

8:05 札幌站前巴士总站
  行经西5丁目
  札幌北交流道
  余市交流道
9:20~9:35 余市道之驿(休息)【15分钟】
10:05~11:05 *①美国・美国积丹水中展望船(搭乘10:15出发的船班)【60分钟】
11:30~12:20 ※②余别滨寿司(午餐/海鲜丼)【50分钟】
12:30~13:45 神威岬(自由参观)【75分钟】
14:10~14:35 入舸・岛武意海岸(参观)【25分钟】
15:35~16:20 ※③Nikka威士忌北海道工厂・余市蒸馏所(试饮・购物)【45分钟】
  余市交流道
  札幌西交流道
17:10 西町北20丁目(地下铁宫之泽站・可提早离团站点)
17:25 北1条西12丁目(可提早离团站店)
17:35 北1条西4丁目(步行至札幌格兰大饭店2分钟・可提早离团)
17:40 札幌市时计台(可提早离团站点)
17:45 札幌站前巴士总站
  • 由于本路线往返都经由余市交流道,因此从小樽巴士总站无法搭乘。
  • ※①积丹水中展望船是加选项目。 (所需时间约45分钟(成人1,100日元 儿童550日元)搭乘10:15出发的船班(若因高速公路暂时停止通行或遇交通雍塞等,而无法赶上10:15出发的船班时,则取消搭乘积丹水中船的行程)即时提前抵达积丹水中展望船的乘船处,乘船时间也是10:15分。若遇积丹水中展望船停驶时,行程变更如下:
    余市道之驿(休憩)9:20~9:40→入舸及岛武意海岸10:35~10:55 →★余别滨寿司(午餐・海鲜丼)11:10~12:00→神威岬(自由参观)12:10~13:35 →Nikka威士忌余市蒸馏所(试饮・购物)15:00~15:50→余市交流道 →札幌西交流道 →西町北20丁目・(地下铁宫之泽站・可提早离团) 16:50 →北1条西12丁目(可提早离团)17:05 →北1条西4丁目(步行至札幌格兰大饭店2分钟・可提早离团)17:15→札幌时计台(可提早离团)17:20→ 札幌站前巴士总站17:25
  • ※②午餐为海鲜丼。
  • ※③自由参观+试饮+购物。
  • 没有工厂参观。观光导游会发给欲喝酒的旅客试饮券,在试饮会场试饮时,请出示试饮券。

行程日历

2019/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
◎各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。
◎可能因各设施休息或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
◎会有因交通堵塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
◎可能因灾害、马拉松比赛的交通限制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先洽询。