J

北海道魅力全景遊路線(由仁花園、北方優駿公園、夕張哈密瓜巨蛋(參觀夕張哈密瓜種植溫室・附送1/2個夕張哈密瓜)路線) (未設置多國語言導覽系統)

  • 一人成行
  • 一日遊行程
  • 享受北海道的大自然
  • 可於新千歲機場下車
  • 賞花
  • 附餐
行駛期間 2022年7月1日~8月10日(7月9日~7月12日休息)
所需時間 10小時25分鐘
行駛距離 224.8公里
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 / 8:20出發・18:45回程抵達
成人
7,700日圓
兒童
4,300日圓

※夕張哈密瓜種植溫室參觀課程費用(附送1/2個夕張哈密瓜),由仁花園參觀費,由仁花園餐廳Chives自助餐餐費,北方優駿公園(KS庭園)門票費

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

札幌近郊小旅行,帶您走訪由仁花園、北方優駿公園KS庭園,還有十分受歡迎的由仁花園餐廳「Chives」自助餐,並前往參觀夕張哈密瓜種植溫室(附送1/2個夕張哈密瓜)。

2022summer_J_01

本路線是以札幌附近第一推薦的觀光景點為中心的定期觀光路線。
離開札幌前往北方優駿公園。參觀北方優駿公園KS庭園。在KS庭園的西側,有一個展望台“馬見之丘”,您可以在那裡欣賞純種馬牧場的景色。
天文台高7m。站在桌子上,一眼就能看到滿是綠色的牧場和歐式馬厩的時尚外觀,以及在柵欄的另一邊悠閒地吃草的小馬一家。
您可以融入北海道獨有的大型景觀。
我們推薦11點鐘開始的會有可愛的小馬們表演各種技巧的快樂小馬秀。 (快樂小馬秀表演時間:約15分鐘)
之後,在遊覽Abira D51 路邊車站後,前往由仁花園。
由仁花園是日本最大的英式花園,館內有11種主題花園,可以盡情享受不同類型的花園。由仁花園的中心設有餐廳和自助餐廳,您可以享受由仁當地產的蔬菜和花苗的直銷店“內部花園(インナーガーデン)”。午餐將在由仁花園的“Chives”餐廳享用自助餐。使用由仁當地產的新鮮時令蔬菜,是對身體友好的健康自助餐。您可以享用約 40 種自助餐,包括草本茶、軟飲料和甜點。
離開由仁花園後,前往夕張哈密瓜巨蛋。
在夕張哈密瓜巨蛋,您將在夕張哈密瓜之家參觀夕張哈密瓜的種植並且可以享用 1/2 個夕張哈密瓜。此外,設施內還出售夕張哈密瓜和各種紀念品。
回來的路上可以在千歲機場下車,是非常便利的路線。

コース案内

內容

8:20 札幌站前巴士總站
9:05~9:25 輪厚服務區(休息)【20分鐘】
  千歲交流道
10:05~11:25 ※①北方優駿公園(自由參觀/11:00快樂小馬錶演)【80分鐘】
11:55~12:15 ※②Abira D51 路邊車站(休息)【20分】
12:40~14:40 ※③由仁花園(午餐(餐廳Chives),自由參觀)【120分鐘】
15:20~16:20 ※④ JA 夕張哈密瓜巨蛋(參觀夕張哈密瓜栽培溫室)【60分鐘】
  夕張交流道-千歲東交流道
  經由道央圈聯絡道路
17:15 新千歲機場國內線航站樓(只在有乘客下車時停靠)
17:45~18:00 輪厚服務區(休息)【15分鐘】
  札幌南交流道
18:35 札幌工廠(可中途下車)
18:40 札幌鐘樓(可中途下車)
18:45 札幌站前巴士總站
  • ※①北方優駿公園
    ・參觀花田KS庭園
    ・體驗騎馬・參觀快樂小馬秀(11:00開始)
    (注:時間約為15分鐘)
  • ※②Abira D51 路邊車站
    免費旅遊/購物
  • ※③由仁花園
    ・苗木在農貿商店(ファーマーズマーケット)出售。
    ・在香水店(フレグランスショップ)和農貿商店(包括苗木銷售區產品)購買1,000日圓或以上可享受10%的折扣
    ・冰淇淋50日圓折扣(香草混合也打折)
    (使用由仁、栗山町產的紅薯製作而成的“由栗紅薯冰激凌”今年開售)

    ・園內沒有巡迴巴士服務。
    ・嬰兒午餐費用為 250日圓,請在現場支付。
  • ※④JA夕張甜瓜圓頂
    ・您可以在設施內的商店購買夕張哈密瓜。
    ・包括參觀夕張甜瓜種植溫室和1/2個夕張哈密瓜
  • 今年將不會參觀夕張哈密瓜質檢場。
  • 根據季節和生長條件,沿途的花田可能不會開花,也可能因修剪而無法看到。

行程日歷

2022/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

※各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
※會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。