K

支芴湖・洞爺湖周遊&能量景點弁天島・觀音島

  • 1名2座席 最大乗車定員22名
  • 一人成行
  • 一日遊行程
  • 大壩・沼澤・湖泊
  • 乘坐空中纜車
  • 享受北海道的大自然
  • 附餐
行駛期間 2022年7月16日~8月31日
所需時間 10小時30分鐘
行駛距離 250公里
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 / 8:35出發・19:00回程抵達
成人
7,700日圓
兒童
4,900日圓

※乘坐摩托艇以及參觀弁天島・觀音島活動為自費項目。 (當天現金支付)成人・兒童2,200日元(乘船沒有年齡限制,責任由乘客自行承擔。)嬰兒免費
※當天不乘坐摩托艇的旅客請告知導遊。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

1人使用2個座位 最多乘坐22名旅客的可以放鬆和享受旅行的觀光路線。

2022summer_K_01

本路線採取1名客人使用2個座位(物理距離)的措施。
本路線的魅力在於可以前往只有通過特定的摩托艇公司才能到達的弁天島和觀音島。 (到弁天島/觀音島的路線是自費項目。此外島上還有專業的導遊為您服務。)
觀音島和弁天島是通過沙洲連接的。摩托艇將在島嶼間的棧橋泊岸。
在棧橋泊岸後,左手邊即是觀音島名稱由來的紅色觀音堂。另一邊,弁天島上有一座紅色的鳥居,鳥居後面矗立著一座三重塔。

 

支笏湖湖畔… 以擁有日本有數的水質而自豪的支笏湖的清澈的湖水被燈光照亮,散發出被稱為“支笏湖藍”的藍色光芒。
您可以享受到人類未曾破壞的壯麗大自然。
請務必感受日常生活中無法感受到的水之美和大自然的壯麗。
可選擇搭乘可以從水中觀賞支笏湖的支笏湖觀光船。

 

洞爺湖……洞爺湖是日本第三大火山口湖。附近有有珠山、昭和新山等活火山,火山造就的美麗湖泊和壯麗的大自然會讓您著迷。

 

本行程基本上是乘坐摩托艇遊覽弁天島和觀音島的行程。
由於天氣惡劣等原因,摩托艇可能會無法出航,由於存在退款的關係,摩托艇的使用費用為自費。
如果您不想使用摩托艇,請在當天告訴導遊。

コース案内

內容

8:30 札幌站前巴士總站
  經由國道453號線
9:55~10:55 ※①支笏湖(自由參觀※支芴湖觀光船為自費項目)【60分】
11:40~12:05 香菇王國‧大瀧店(休息) 【25分】
12:50~13:30 ※②洞爺湖若狹芋本舖(午餐)【40分】
13:35~14:40 ※③洞爺湖摩托艇(摩托艇(自費項目))【65分】
14:55~15:55 ※④有珠山纜車 昭和新山熊牧場(自費項目・自由參觀)【60分】
16:20~16:35 洞爺湖展望台(休息)【15分】
17:35~17:45 中山峠【10分】
18:10 定山渓溫泉(可下車)
18:30 札幌APA度假酒店(川沿5條2丁目巴士站・可下車)
18:45 札幌公園飯店(可下車)
18:47 MYSTAYS 札幌公園精品酒店(可下車)
18:48 加斯瑪廣場酒店(可下車)
18:50 薄野(可下車)
18:55 札幌市鐘樓前(可下車)
19:00 札幌站前巴士總站
  • ※①支笏湖湖畔
    支笏湖觀光船(玻璃船)是自費項目。
    出示定期觀光巴士乘車券票根可享船費優惠(成人1,250日圓 兒童630日圓)。
    約需30分鐘
  • 登船時會測量體溫。(37.5度以上無法登船。)
    關於支笏湖觀光船是否運營
    支笏湖
    ・風速15米以上
    ・波高1m以上
    ・能見度500m以下
    如果出現上述任何一種情況,服務將被暫停。

    ◎可以在Memer(餐廳和特產店)享受9折食品飲料和特產的折扣。 (存在折扣對像外的商品。Memer的沒有固定的休息日。)
  • ※②午餐
    ◎若狹芋本舖
  • 午餐地點將會進行體溫檢查。 (37.5度以上不可以進入。)
  • 7/21・8/25の午餐地點將改為洞爺湖畔亭。
  • ※③洞爺湖摩托艇
    ◎摩托艇為自費項目。
    棧橋→弁天島:單程約7分鐘+島上導遊30分鐘
    ・乘坐可搭乘9~11名旅客的租借摩托艇前往中島(弁天島・觀音島)。
  • 存在摩托艇停航的情況。
    停航的條件為,風速在8m以上,波高在0.5m以上,能見度在300m以下。除此之外,如果運營方認為大雨或情況會導致乘客不安也有可能停航。
  • 摩托艇雖然有遮蔭的頂蓋,但因爲在雨天時側風可能導致弄濕衣服,預先準備了雨衣。 (當地提供免費的雨衣租借服務。)
  • 弁天島・觀音島上雖然有專門的工作人員同行並且為您導遊服務,但由於長廊沒有經過整修,請您聽從工作人員的指揮。此外請穿著方便行走的服裝。 (三重塔等的參觀:約30分鐘) 
  • 將從連接弁天島・觀音島的棧橋上岸。由於湖水水位導致摩托艇和棧橋間存在高度差,上岸時請多加註意。
  • 弁天島・觀音島上沒有廁所。
  • ※④昭和新山
    ◎有Mt. USU露台(觀景台)・及其附設的「Café Mt.USU」等許多有魅力的場所。
  • 雖有珠山山頂的遊步道有經過整理,請穿著適合散步的鞋子、服裝參加本行程。
  • 因強風等原因導致的纜車停運時,將會在當日以現金的形式返還費用。
  • 出示定期觀光巴士的票根,可以在「Café Mt.USU」享受到下列霜淇淋的100日元折扣。
    獨家口味的牛奶霜淇淋 400日圆→300日圆
    壯瞥蘋果雪糕 400日圆→300日圆
牛奶霜淇淋
  • 將發放給每人1張熊牧場的門票折扣券。(成人850日圓→750日圓、兒童500日圓→400日圓)。
  • 若因強風等造成纜車停駛時,改贈送紀念品和前往熊牧場參觀。

行程日歷

2022/8
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

※本行程使用多國語音導覽系統(語音導覽有日語、中文、韓文、英文)進行從車窗參觀的觀光導覽。(有觀光導遊隨車服務,但不會直接為旅客進行導覽。)
※各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日行程。
※會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
※可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。