A

富良野高地、富田農場、四季彩之丘、青池路線 (未設置多國語言導覽系統)

  • 一人成行
  • 一日遊行程
  • 富良野薰衣草
  • 享受北海道的大自然
  • 賞花
  • 青池
  • 附餐
行駛期間 2022年6月25日~7月31日
所需時間 10小時30分鐘
行駛距離 307公里
乘車處/出發・抵達時間
札幌站前巴士總站 / 9:40出發· 20:10回程抵達
成人
8,200日圓
兒童
5,500日圓

(日本語) ※昼食代・四季彩の丘有料期間中の入場料含む。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

帶您走訪夏天北海道最受歡迎的景點-青池、富田農場、四季彩之丘的超人氣一日行程。

2019summer_N01

●富良野高地…「富良野高地」為大自然景觀豐富的住宿及溫泉設施,擁有廣闊的森林和薰衣草田。在這裡可以瞭望雄偉的十勝連峰,還有一整片鮮紫色的『薰衣草花海』美景。此外,森林中的散步道路與設施相鄰,可以同時享受森林浴,觀賞鮮花和野鳥。
午餐內容是這裡的人氣料理,起司火鍋+漢堡排+白飯+咖啡或紅茶。尤其是起司火鍋十分推薦。

●雲霄飛車之路….這是一條長達2.5公里的直線道路,由於路面忽上忽下而被稱為雲霄飛車之路。從這裡可以欣賞丘陵地與農村的寬闊景色,還能瞭望十勝岳連峰。

●四季彩之丘 … 四季彩之丘的花田是利用構成美瑛拼布風情的農田所開闢而成。在休耕的田地上種植了30~40種不同花卉,每年從5月至10月相繼綻放美不勝收。最佳賞花期是從7月下旬到9月下旬,徐緩的斜坡染成繽紛花色的場景十分壯觀喔!
在四季彩之丘,還有首次在北海道飼養的羊駝。
這些羊駝十分受到來自世界各地的孩子們所喜愛,是這裡的人氣吉祥物。

●青池….近年來青池已成了美瑛地區的超人氣景點。呈現神秘藍色的水池上,聳立著落葉松的枯木,氣氛相當奇幻。

●富田農場…在日本歷史最悠久的觀光薰衣草花園「富田農場」,不僅可以欣賞四季不同的花卉,也能認識薰衣草的歷史等。此外,設施內的商店還有販售四季不同的多彩花卉及香皂、香水等獨家產品。

コース案内

內容

9:40 札幌站前巴士總站
  札幌交流道
10:25~10:40 ※岩見澤休息站 (休憩)【15分鐘】
  三笠交流道
  島之下
11:50~13:10 ※①富良野高地(午餐・參觀薰衣草【80分鐘】
13:35~14:40 ※②富田農場(自由參觀)【65分鐘】
  雲霄飛車之路
15:10~16:00 ※③四季彩之丘(自由參觀)【50分鐘】
16:25~16:50 ※④青池(自由參觀)【25分鐘】
  經由拼布之路・旭川鷹栖交流道
18:40~18:55 砂川服務區(休息)【15分鐘】
20:00 札幌工廠
20:05 時計台前
20:10 札幌站前巴士總站
  • 本路線不會經過拼布之路。
  • ※①料理內容:小起司鍋+漢堡排+白飯+咖啡or紅茶。
  • ※②~④為自由參觀。
  • 行程沿途的花田,受季節及生長情況影響,可能由於不在花期或被修剪而無法觀賞。

行程日歷

2022/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※標示有顏色的日期為行駛日期。

ご予約はこちら

注意

※各參觀景點的停留時間,可能因當日的交通狀況、參加的旅客人數稍有變動。
※可能因各參觀設施的休業、參觀限制等因素,提早結束當日行程。
※可能因交通阻塞、天候不佳等因素巴士延遲抵達,請預留充裕時間轉乘其他交通工具。
※可能因災害或馬拉松時的交通管制,臨時取消運行,關於當日的運行情況請事先洽詢。