L-2

支笏湖・洞爷湖周游路线(多国语音导览路线)(1/24~2/15)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 乘坐空中缆车
  • 观赏冬季祭典
  • 有外语导览
  • 温泉
  • 附餐
行驶期间 2020年1月24日~2月15日
所需时间 10小时30分钟 行驶距离 243公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:35出发・19:05回程抵达
成人 7,300日元
儿童 5,100日元

※内含午餐费及缆车费。
※本行程使用日语、英语、中文、韩文的多国语言导览系统为旅客沿途介绍。有观光导游随车服务,但不会直接为旅客进行导览。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

今年冬季期间也有运行。
走访清澈的神秘之湖 “支笏湖”、位于大自然之中的洞爷湖,国际公认的地质公园“有珠山”的一日走透透行程!
停靠支笏湖时,会前往支笏湖冰涛祭参观。

2016winter_N01

穿过了深邃的原生林道后,座落于雄伟自然之中的支笏湖随即印入眼帘。支笏湖不仅是日本最北的不冻湖(冬季也不结冰的湖泊),也被日本环境厅评选为「全国第一水质最佳的湖」,是全国众所皆知透明度极高的湖泊。
此外,洞爷湖是大约在10万年前火山爆发所形成的火山口湖,周边都是不受人为开发的大自然,有许多野生动物及原生植物在此生息。
午餐在洞爷湖畔的洞爷湖万世阁饭店用餐。午餐后可以在洞爷湖畔自由散步。从洞爷湖出发后前往在2009年8月国内首次被世界认定的地质公园有珠山参观。世界地质公园在自然观察步道都以详尽的解说板进行导览,可以让游客尽情体验地球奥秘的自然公园。被国际连合教育科学文化机关所认定的世界地质公园,全世界18个国家共有58个世界地质公园。洞爷湖有珠山地质公园是第59个被认定的世界地质公园,搭乘缆车前往有珠山山顶可以一窥大自然的奥秘。
支笏湖冰涛祭为吸引了北海道外及外籍旅客等许多人前来参观的北海道人气观光庆典活动。
会场内可以看到由支笏湖湖水喷洒结冻而成,大大小小、形状各异的冰雪造景,白天在支笏湖蓝色湖水的反射下闪闪发亮,夜间在灯光的照耀之下更显得色彩绚烂缤纷,引领造访的人进入梦幻的世界。其中,冰雪溜滑梯和青苔洞门的造景尤其受欢迎。另外,会期中还有由花卉交流都市带来的「花卉礼物」、在庆典会场内举办婚礼的「冰涛结婚典礼」、「冬之支笏湖 烟火的世界」及有和太鼓演奏的「支笏湖精彩之夜」等的精彩活动登场。
一天之内即可游览代表北海道的两大湖泊,还可前往冬季北海道的人气庆典支笏湖冰涛祭参观,为冬季期间十分推荐的行程。

コース案内

内容

8:35 札幌站前巴士总站
国道12号线
札幌南IC
千岁IC
10:20~11:10 ※①支笏湖湖畔(参观支笏湖冰涛祭)(因逢支笏湖观光船停驶期间,无法搭乘)【50分钟】
11:55~12:20 鲜菇王国・大泷店(休息时间)【25分钟】
13:05~14:25 ※②洞爷湖万世阁(午餐、泡汤、洞爷湖观光)【80分钟】
14:35~15:55 ※③有珠山缆车(搭乘缆车)、昭和新山熊牧场(自由参观)【80分钟】
16:20~16:35 赛罗筒仓展望台【15分钟】
经由国道230号线
17:35~17:50 中山岭
18:15 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:35 APA度假酒店(川沿5条2丁目停靠站)(可提早离团站点)
18:50 札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:52 札幌 MYSTAYS PREMIRE 公园饭店(可提早离团站点)
18:53 杰麦克广场饭店(可提早离团站点)
18:55 薄野(可提早离团站点)
19:00 札幌市时计台前(可提早离团站点)
19:05 札幌站前巴士总站
  • 本路线为多国语音导览系统搭载路线。(使用录音带播放日语・中文・韩语・英文的导览。)
  • 日语导览也採用语音导览系统(虽然有随车的观光导游,但不提供行程导览服务)。
  • ※①适逢支笏湖观光船停驶期间,无法搭乘观光船。
    只要在memere(餐厅和伴手礼店)出示车票票根,即可享有餐饮及伴手礼的9折优惠。
  • 支笏湖冰涛祭会场很容易滑倒,行走时请务必特别留意。
  • ※②午餐内容:「鸡肉盐味火锅套餐」鲑鱼昆沙烧佐小松菜拌芝麻・高丽菜捲和滷蔬菜双拼・嫩鸡盐味火锅(白菜、春菊、金针菇、鸿禧菇)・香煎洋葱和玉米茶碗蒸・酥炸扇贝・炸海苔柳叶鱼・小青椒生蔬菜・薯沙拉・白饭・蛤仔味噌汤・蛋糕双拼(内容可能变更)
  • 可前往万世阁泡汤,成人600日元、儿童300日元(学龄前儿童免费)。
    ・饭店内有提供顾客专用的休息室。泡汤费用不含毛巾类。(租借毛巾+浴巾组400日元。)
  • ※③只要出示定期观光巴士票根,购买有珠山缆车商店的下列品项可享有优惠折扣。
    洞爷湖产和牛可乐饼・・・各种商品可享100日元折扣独家鲜奶霜淇淋・・・可享100日元折扣(300日元→200日元)
  • 只要出示定期观光巴士票根,即可获得熊牧场门票优惠券。(成人850日元→750日元 儿童500日元→400日元)
  • 若发生因雪害等而导致高速公路及美笛岭禁止通行时,本行程也会停驶。
  • 若因为强风等原因导致缆车停运,行程将变更为熊牧场的参观并赠送纪念品。

行程日历

2019/11
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,隔天停止运行。
◎各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数稍有变动。
◎可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程。
◎可能因交通阻塞、天候不佳等因素巴士延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。
◎可能会有因气候状况的交通管制,而临时取消运行。因此请事先洽询当日的运行状况。