L-3

支笏湖・洞爷湖周游路线(多国语音导览路线)(2/16~2/29、3/6~3/15)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 有外语导览
  • 温泉
  • 附餐
行驶期间 2020年2月16日~2月29日、3月6日~3月15日
所需时间 9小时50分钟(部分时期为10小时10分钟) 行驶距离 243公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:35出发・18:30回程抵达(2/16 18:45抵达)
成人 7,200日元
儿童 5,050日元

※内含午餐费及昭和新山熊牧场门票费用。
※本行程使用日语、英语、中文、韩文的多国语言导览系统为旅客沿途介绍。有观光导游随车服务,但不会直接为旅客进行导览。
※本路线运行期间,因有珠山缆车正在实施检修保养中,故不前往搭乘有珠山缆车。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

今年冬季期间也有运行。
走访清澈的神秘之湖 “支笏湖”、位于大自然之中的洞爷湖,国际公认的地质公园“有珠山”的一日走透透行程!
(2/16停靠支笏湖时,会前往支笏湖冰涛祭参观。)

2016winter_N01

穿过了深邃的原生林道后,座落于雄伟自然之中的支笏湖随即印入眼帘。支笏湖不仅是日本最北的不冻湖(冬季也不结冰的湖泊),也被日本环境厅评选为「全国第一水质最佳的湖」,是全国众所皆知透明度极高的湖泊。
此外,洞爷湖是大约在10万年前火山爆发所形成的火山口湖,周边都是不受人为开发的大自然,有许多野生动物及原生植物在此生息。
午餐在洞爷湖畔的洞爷湖万世阁饭店用餐。午餐后可以在洞爷湖畔自由散步。从洞爷湖出发后前往昭和新山熊牧场。
在熊牧场内能以近距离观看到许多棕熊在宽敞的园区内时而调皮玩耍,时而悠閒躺卧的样子,除了牠们这些可爱的模样外,还能听到具有震撼力的叫声。
一天之内即可游览代表北海道的两大湖泊,是冬季期间相当推荐行程。

コース案内

内容

2/17~2/29、3/6~3/15

8:35 札幌站前巴士总站
国道12号线
札幌南交流道
千岁交流道
10:20~10:50 ※①支笏湖湖畔(自由参观)(因逢支笏湖观光船停驶期间,无法搭乘)【30分钟】
11:35~12:00 鲜菇王大国・大泷店(休息时间)【25分钟】
12:45~14:10 ※②洞爷湖万世阁(午餐、入浴泡汤、洞爷湖观光)【85分钟】
14:20~15:50 ※③昭和新山熊牧场(自由参观)【60分钟】
15:45~16:00 赛罗展望台
经由国道230号线
17:30~17:45 中山岭
17:40 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:00 APA度假酒店(川沿5条2丁目停靠站)(可提早离团站点)
18:15 札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:17 札幌 MYSTAYS PREMIRE 公园饭店(可提早离团站点)
18:18 杰麦克广场饭店(可提早离团站点)
18:20 薄野(可提早离团站点)
18:25 札幌市时计台前(可提早离团站点)
18:30 札幌站前巴士总站

2/16

8:35 札幌站前巴士总站
国道12号线
札幌南交流道
千岁交流道
10:20~11:10 ※一支笏湖湖畔(参观支笏湖冰涛祭)(由于支笏湖观光船停驶,无法乘船)【50分钟】
11:55~12:20 鲜菇大国・大泷店(休息)【25分钟】
13:05~14:25 ※二洞爷湖万世阁(午餐、泡汤、洞爷湖观光)【80分钟】
14:35~15:55 ※③昭和新山熊牧场(自由参观)【60分钟】
16:00~16:15 赛罗筒仓展望台【15分钟】
经由国道230号线
17:15~17:30 中山岭
17:55 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:15 APA度假酒店(札幌)(川沿5条2丁目停靠站)(可提早离团站点)
18:30 札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:32 札幌 MYSTAYS PREMIRE 公园饭店(可提早离团站点)
18:33 杰麦克广场饭店(可提早离团站点)
18:35 薄野(可提早离团站点)
18:40 札幌市时计台前(可提早离团站点)
18:45 札幌站前巴士总站
  • 本路线为多国语音导览系统搭载路线。(使用录音带播放日语・中文・韩语・英文的导览。)
  • 日语导览也采用语音导览系统播放(虽然有随车的观光导游,但不提供即席的观光导览服务)。
  • ※①适逢支笏湖观光船停驶期间,无法乘船观光。
    只要在memere(餐厅和伴手礼店)出示车票票根,即可享有餐饮及伴手礼的9折优惠。
  • ※②午餐内容:「鸡肉盐味火锅套餐」鲑鱼昆沙烧佐小松菜拌芝麻・高丽菜卷和滷蔬菜双拼・嫩鸡盐味火锅(白菜、春菊、金针菇、鸿喜菇)・香煎洋葱和玉米茶碗蒸・酥炸扇贝・炸海苔柳叶鱼・小青椒生蔬菜・薯沙拉・白饭・蛤仔味噌汤・蛋糕双拼(内容可能变更)
  • 可自费选择在万世阁泡汤入浴:成人600日元、儿童300日元(学龄前儿童免费)。或是前往洞爷湖散步观光。
    ・饭店内有提供顾客专用的休息室。泡汤费用不含毛巾类。(租借毛巾+浴巾组400日元。)
  • 只要出示定期观光巴士票根,购买有珠山缆车商店的下列品项可享有优惠折扣。
    洞爷湖和牛肉可乐饼・・・各种商品可享100日元折扣
    独家鲜奶霜泣淋・・・可享100日元折扣(300日元→200日元)
  • 只要出示定期观光巴士存根,即可获得熊牧场门票优惠券。(成人850日元→750日元 儿童500日元→400日元)

行程日历

2019/11
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,隔天停止运行。
◎各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数稍有变动。
◎可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程。
◎可能因交通阻塞、天候不佳等因素巴士延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。
◎可能会有因气候状况的交通管制,而临时取消运行。因此请事先洽询当日的运行状况。