H

北海道全景之路(青池&旭山动物园路线)

  • 一人成行
  • 一日游行程
  • 动物园主题乐园
  • 享受北海道的大自然
  • 赏花
  • 青池
行驶期间 2022年6月10日~10月10日
所需时间 10小时30分钟
行驶距离 331.4公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 9:20出发・19:50回程抵达
费用
H-1
(6/27~7/31)
成人 6,900日元
儿童 3,000日元
无需门票的大人 5,900日元
费用
H-2
(6/10~6/26
8/1~10/10)
成人 7,300日元
儿童 3,300日元
无需门票的大人 6,300日元

※含有旭山动物园门票费・四季彩之丘有收费期间的门票费(只在有相应行程时)

※本行程不包含午餐。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

参观夏天北海道最受欢迎的景点-旭山动物园、青池、富田农场(6/27〜7/31)、四季彩之丘(6/10〜6/26、8/1〜10/10),值得推荐的一日行程。

stsg_h

如果要举出对於北海道观光的印象,一定是「青池」及「旭山动物园」。利用一天的时间逛遍这些超人气的景点,是非常超值的行程。
巴士经由道央自动车道,前往旭山动物园。到旭川之前虽然路途遥远,导游配合各地的景色以幽默诙谐的语气为您旅客介绍各地的特色,一定不会让您感到无趣。
在旭山动物园的停留时间包含用餐时间在内约150分钟。参观完旭山动物园之后,前往富田农场。青池可以欣赏由直挺着干枯在蓝色水池中的落叶松营造粗的奇幻氛围。参观青池后,6/27~7/31期间将前往富田农场,6/10~6/26、8/1~10/10期间参观四季彩之丘。
在富田农场栽培约15公顷的薰衣草之外,还栽培了许多花卉。四季彩之丘是利用编织出美瑛拼布景观的农田,种植30~40种不同的花卉,为一座能让您饱览广阔的花海及北海道风情的娱乐性庄园。

コース案内

内容

6/27~7/31

9:20 札幌站前巴士总站
10:30~10:50 砂川休息站【20分钟】
11:55~14:20 ※①旭山动物园(午餐、自由参观)【145分钟】
15:15~15:35 青池(自由参观)【20分钟】
16:10~17:10 ※②富田农场(自由参观)【60分钟】
18:55~19:05 岩见泽休息站(休息)【10分钟】
19:40 札幌工场(可提早离团站点)
19:45 札幌市钟楼(可提早离团站点)
19:50 札幌站前巴士总站

6/10~6/26・8/1~10/10

9:20 札幌站前巴士总站
10:30~10:45 砂川休息站【15分钟】
11:50~14:20 ※①旭山动物园(午餐、自由参观)【150分钟】
15:15~15:35 青池(自由参观)【20分钟】
16:00~16:55 ※③四季彩之丘(自由参观)【55分钟】
  经过云霄飞车之路
18:50~19:05 岩见泽休息站(休息)【15分钟】
19:40 札幌工场(可提早离团站点)
19:45 札幌市钟楼(可提早离团站点)
19:50 札幌站前巴士总站
  • ※①这里的参观时间只有150分钟的时间,因巴士误点等因素,有时只能观赏到一部分的动物。
  • ※②富田农场的推荐产品
    ・现烤蜜瓜包:270日元
    ・薰衣草冰淇淋:350日元

  • ※③四季彩之丘的推荐产品
    ・使用美瑛牛奶做成的雪糕(5种):各350日元
    ・使用农场直送的熟成土豆制成的可乐饼:各160日元

    自费项目
    ●羊驼牧场
    高中生以上:500日元 小学生:300日元 小学之前:免费
    ●Norokko号(拖拉机巴士)
    高中生以上:500日元 小学生:300日元 小学之前:免费
  • 行程沿途的花田,受季节及生长情况影响,可能由于不在花期或被修剪而无法观赏。

行程日历

2022/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

(日本語) ※各見学地の滞在時間は、当日の交通事情・お客様の人数などにより、変動する場合があります。又、到着時間が遅れる場合がありますので他の交通機関への乗り継ぎは十分な余裕をお取り下さい。
※中学生・大人券なしの方は発車オーライネットで予約が取れないので、申し込みの方はお電話(0570-200-600)で予約をお願いします。
※各施設の休業や見学制限等により、コース到着時刻が早まる場合があります。
※交通渋滞や悪天候でバスが遅れる場合がありますので、他の交通機関への乗継には充分な余裕をお取り下さい。
※災害等により運行を取りやめる場合もありますので、運行状況についてはその都度お問い合わせください。
●発車オーライネット経由で申込のお客様につきましては、2019年8月1日からクレジットカード決済に変更になりました。
クレジットカード決済が完了しないと申込みができませんので、ご注意願います。
●クレジットカード決済を行わない場合は、北海道中央バス札幌ターミナル 0570-200-600に電話をかけて、予約を行い定期観光バス窓口で精算願います。
◆詳細につきましては、北海道中央バスHPのご予約方法http://teikan.chuo-bus.co.jp/reservation/を参照願います。