J

北海道魅力全景游路线(由仁花园、北国马场主题公园、夕张哈密瓜巨蛋(参观夕张哈密瓜种植温室・附送1/2个夕张哈密瓜)路线) (未设置多国语言导览系统)

  • 一人成行
  • 一日游行程
  • 享受北海道的大自然
  • 可于新千岁机场下车
  • 赏花
  • 附餐
行驶期间 2022年7月1日~8月10日(7月9日~7月12日休息)
所需时间 10小时25分钟
行驶距离 224.8公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:20出发・18:45回程抵达
成人
7,700日元
儿童
4,300日元

※夕张哈密瓜种植温室参观课程费用(附送1/2个夕张哈密瓜),由仁花园参观费,由仁花园餐厅Chives自助餐餐费,北国马场主题公园(KS庭园)门票费

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

札幌近郊小旅行,带您走访由仁花园、北方马场主题公园KS庭园,还有十分受欢迎的由仁花园餐厅Chives自助餐,并前往参观夕张哈密瓜种植温室(附送1/2个夕张哈密瓜)。

2022summer_J_01

本路线是以札幌附近第一推荐的观光景点为中心的定期观光路线。
离开札幌前往北方马场主题公园。 参观北方马场主题公园KS庭园。 在KS庭园的西侧,有一个展望台“马见之丘”,您可以在那里欣赏纯种马牧场的景色。
天文台高7m。 站在桌子上,一眼就能看到满是绿色的牧场和欧式马厩的时尚外观,以及在栅栏的另一边悠闲地吃草的小马一家。
您可以融入北海道独有的大型景观。
我们推荐11点钟开始的会有可爱的小马们表演各种技巧的快乐小马秀。 (快乐小马秀表演时间:约15分钟)
之后,在游览Abira D51 路边车站后,前往由仁花园。
由仁花园是日本最大的英式花园,馆内有11种主题花园,可以尽情享受不同类型的花园。 由仁花园的中心设有餐厅和自助餐厅,您可以享受由仁当地产的蔬菜和花苗的直销店“内部花园(インナーガーデン)”。午餐将在由仁花园的“Chives”餐厅享用自助餐。使用由仁当地产的新鲜时令蔬菜,是对身体友好的健康自助餐。您可以享用约 40 种自助餐,包括草本茶、软饮料和甜点。
离开由仁花园后,前往夕张哈密瓜巨蛋。
在夕张哈密瓜巨蛋,您将在夕张哈密瓜之家参观夕张哈密瓜的种植并且可以享用 1/2 个夕张哈密瓜。此外,设施内还出售夕张哈密瓜和各种纪念品。
回来的路上可以在千岁机场下车,是非常便利的路线。

コース案内

内容

8:20 札幌站前巴士总站
9:05~9:25 轮厚服务区(休息)【20分钟】
  千岁交流道
10:05~11:25 ※①北方马场主题公园(自由参观/11:00快乐小马表演)【80分钟】
11:55~12:15 ※②Abira D51 路边车站(休息)【20分钟】
12:40~14:40 ※③由仁花园(午餐(餐厅Chives),自由参观)【120分钟】
15:20~16:20 ※④JA 夕张哈密瓜巨蛋(参观夕张哈密瓜栽培温室)【60分钟】
  夕张交流道-千岁东交流道
  经由道央圈联络道路
17:15 新千岁机场国内线航站楼(只在有乘客下车时停靠)
17:45~18:00 轮厚服务区(休息)【15分钟】
  札幌南交流道
18:35 札幌工厂(可中途下车)
18:40 札幌钟楼(可中途下车)
18:45 札幌站前巴士总站
  • ※①北方马场主题公园
    ・参观花田KS庭园
    ・体验骑马・参观快乐小马秀(11:00开始)
    (注:时间约为15分钟)
  • ※②Abira D51 路边车站
    免费旅游/购物
  • ※③由仁花园
    ・苗木在农贸商店(ファーマーズマーケット)出售。
    ・在香水店(フレグランスショップ)和农贸商店(包括苗木销售区产品)购买1,000日元或以上可享受10%的折扣
    ・冰淇淋50日元折扣(香草混合也打折)
    (使用由仁、栗山町产的红薯制作而成的“由栗红薯冰激凌”今年开售)

    ・园内没有巡回巴士服务。
    ・婴儿午餐费用为 250 日元,请在现场支付。
  • ※④JA夕张甜瓜圆顶
    ・您可以在设施内的商店购买夕张哈密瓜。
    ・包括参观夕张甜瓜种植温室和1/2个夕张哈密瓜
  • 今年将不会参观夕张哈密瓜质检场。
  • 根据季节和生长条件,沿途的花田可能不会开花,也可能因修剪而无法看到。

行程日历

2022/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。