K

支芴湖・洞爷湖周游&能量景点弁天岛・观音岛

  • 1名2座席 最大乗車定員22名
  • 一人成行
  • 一日游行程
  • 大坝・沼泽・湖泊
  • 乘坐空中缆车
  • 享受北海道的大自然
  • 附餐
行驶期间 2022年7月16日~8月31日
所需时间 10小时30分钟
行驶距离 250公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:35出发・19:00回程到达
成人
7,700日元
儿童
4,900日元

※乘坐摩托艇以及参观弁天岛・观音岛活动为自费项目。(当天现金支付)成人・儿童2,200日元(乘船没有年龄限制,责任由乘客自行承担。)婴儿免费
※当天不乘坐摩托艇的旅客请告知导游。

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

1人使用2个座位 最多乘坐22名旅客的可以放松和享受旅行的观光路线。

2022summer_K_01

本路线采取1名客人使用2个座位(物理距离)的措施。
本路线的魅力在于可以前往只有通过特定的摩托艇公司才能到达的弁天岛和观音岛。(到弁天岛/观音岛的路线是自费项目。此外岛上还有专业的导游为您服务。)
观音岛和弁天岛是通过沙洲连接的。摩托艇将在岛屿间的栈桥泊岸。
在栈桥泊岸后,左手边即是观音岛名称由来的红色观音堂。 另一边,弁天岛上有一座红色的鸟居,鸟居后面矗立着一座三重塔。

 

支笏湖湖畔… 以拥有日本有数的水质而自豪的支笏湖的清澈的湖水被灯光照亮,散发出被称为“支笏湖蓝”的蓝色光芒。
您可以享受到人类未曾破坏的壮丽大自然。
请务必感受日常生活中无法感受到的水之美和大自然的壮丽。
可选择搭乘可以从水中观赏支笏湖的支笏湖观光船。

 

洞爷湖……洞爷湖是日本第三大火山口湖。附近有有珠山、昭和新山等活火山,火山造就的美丽湖泊和壮丽的大自然会让您着迷。

 

本行程基本上是乘坐摩托艇游览弁天岛和观音岛的行程。
由于天气恶劣等原因,摩托艇可能会无法出航,由于存在退款的关系,摩托艇的使用费用为自费。
如果您不想使用摩托艇,请在当天告诉导游。

コース案内

内容

8:30 札幌站前巴士总站
  经由国道453号线
9:55~10:55 ※①支笏湖(自由参观※支芴湖观光船为自费项目)【60分】
11:40~12:05 蘑菇王国‧大泷店(休息) 【25分】
12:50~13:30 ※②洞爷湖若狭芋本铺(午餐)【40分】
13:35~14:40 ※③洞爷湖摩托艇(摩托艇(自费项目))【65分】
14:55~15:55 ※④有珠山缆车 昭和新山熊牧场(自费项目・自由参观)【60分】
16:20~16:35 洞爷湖展望台(休息)【15分】
17:35~17:45 中山峠【10分】
18:10 定山渓温泉(可下车)
18:30 札幌APA度假酒店(川沿5条2丁目巴士站・可下车)
18:45 札幌公园饭店(可下车)
18:47 MYSTAYS 札幌公园精品酒店(可下车)
18:48 加斯玛广场酒店(可下车)
18:50 薄野(可下车)
18:55 札幌市钟楼前(可下车)
19:00 札幌站前巴士总站
  • ※①支笏湖湖畔
    ◎支笏湖观光船(玻璃船)是自费项目。
    出示定期观光巴士乘车券票根可享船费优惠(成人1,250日元 儿童630日元)。
    约需30分钟
  • 登船时会测量体温。 (37.5度以上无法登船。)
    关于支笏湖观光船是否运营
    支笏湖
    ・风速15米以上
    ・波高1m以上
    ・能见度500m以下
    如果出现上述任何一种情况,服务将被暂停。

    ◎可以在Memer(餐厅和特产店)享受9折食品饮料和特产的折扣。 (存在折扣对象外的商品。Memer的没有固定的休息日。)
  • ※②午餐
    ◎若狭芋本铺
  • 午餐地点将会进行体温检查。(37.5度以上不可以进入。)
  • 7/21・8/25の午餐地点将改为洞爷湖畔亭。
  • ※③洞爷湖摩托艇
    ◎摩托艇为自费项目。
    栈桥→弁天岛:单程约7分钟+岛上导游30分钟
    ・乘坐可搭乘9~11名旅客的租借摩托艇前往中岛(弁天岛・观音岛)。
  • 存在摩托艇停航的情况。
    停航的条件为,风速在8m以上,波高在0.5m以上,能见度在300m以下。除此之外,如果运营方认为大雨或情况会导致乘客不安也有可能停航。
  • 摩托艇虽然有遮荫的顶盖,但因为在雨天时侧风可能导致弄湿衣服,预先准备了雨衣。(当地提供免费的雨衣租借服务。)
  • 弁天岛・观音岛上虽然有专门的工作人员同行并且为您导游服务,但由于长廊没有经过整修,请您听从工作人员的指挥。此外请穿着方便行走的服装。(三重塔等的参观:约30分钟)
  • 将从连接弁天岛・观音岛的栈桥上岸。由于湖水水位导致摩托艇和栈桥间存在高度差,上岸时请多加注意。
  • 弁天岛・观音岛上没有厕所。
  • ※④昭和新山
    ◎有Mt.USU露台(观景台)・及其附设的「Café Mt.USU」等许多有魅力的场所。
  • 虽有珠山山顶的游步道有经过整理,请穿着容易步行的鞋子、服装参加本行程。
  • 因强风等原因导致的缆车停运时,将会在当日以现金的形式返还费用。
  • 出示定期观光巴士的票根,可以在「Café Mt.USU」享受到下列冰淇淋的100日元折扣。
    独家口味的牛奶雪糕 400日元→300日元
    壮瞥苹果雪糕 400日元→300日元
牛奶霜淇淋
  • 将发放给每人1张熊牧场的门票折扣券。(成人850日元→750日元、儿童500日元→400日元)。
  • 若因强风等造成缆车停驶时,改赠送纪念品和前往熊牧场参观。

行程日历

2022/8
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※本行程使用多国语音导览系统(语音导览有日语、中文、韩语、英文)进行从车窗参观的观光导览。(有观光导游随车服务,但不会直接为旅客进行导览。)
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。