T

支笏湖‧洞爷周游路线 (多国语言导览系统)

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 大坝・沼泽・湖泊
  • 乘坐空中缆车
  • 享受北海道的大自然
  • 有外语导览
  • 温泉
  • 红叶
  • 附餐
行驶期间 2017年4月15日〜4月28日・5月8日~11月12日
所需时间 10小时30分钟
(4/25、11/6~11/12期间为10小时5分钟)
行驶距离 243公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:35出发・19:05回程到达
(4/15、11/6~11/12期间的回程到达时间为18:40)
成人
6,900日元
儿童
4,850日元

含午餐及有珠山缆车费
※本路线语音导览有日文、中文、韩文、英文版本。日文也使用语音导览系统。(会有观光导游随车搭乘,但不提供口述导览服务。)

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

荡漾着清澈湖水的神秘之湖 “支笏湖”、被大自然所围绕的洞爷湖,国际公认的地质公园-有珠山,一日行程!

支笏湖被日本环境厅评选为「全国第一水质最佳的湖」,是全国众所皆知透明度极高的湖泊。其透明的程度可以搭乘「支笏湖观光船」(自费项目:4/15・11/6~11/12除外)从湖面上欣赏。
此外,洞爷湖是大约在10万年前火山爆发所形成的火山口湖,周边都是不受人为开发的大自然,有许多野生动物及原生植物在此生息。
午餐在洞爷湖畔的洞爷湖万世阁饭店用餐。午餐后可以在洞爷湖畔自由散步。从洞爷湖出发后前往在2009年8月国内首次被世界认定的地质公园有珠山参观。世界地质公园在自然观察步道都以详尽的解说板进行向导,可以让游客尽情体验地球奥秘的自然公园。被国际连合教育科学文化机关所认定的世界地质公园,全世界18个国家共有58个世界地质公园。洞爷湖有珠山地质公园是第59个被认定的世界地质公园,搭乘缆车前往有珠山山顶可以一窥大自然的奥秘。
一天之内利用2小时游览代表北海道的两大湖泊,是欣赏大自然的最佳行程。

コース案内

内容

[4/16~4/28、5/8~11/5]的行程内容

8:35 札幌站前巴士总站
  经由国道453号线
10:00~11:00 ※①支笏湖(自由参观※可以自费加选搭乘支笏湖观光船)【60分钟】
11:40~12:05 蘑菇王国‧大泷店(休息) 【25分钟】
12:50~14:15 洞爷湖万世阁 (午餐、洞爷湖自由散步)【85分钟】
14:25~15:55 ※②有珠山缆车(搭乘缆车) ‧ 昭和新山熊牧场【90分钟】
16:20~16:35 SAIRO展望台【15分钟】
  经由国道230号线
17:35~17:50 中山峠【15分钟】
18:15 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:35 札幌APA酒店&度假村(川沿5条2丁目巴士站、可提早离团站点)
18:50 札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:52 MYSTAYS PREMIER札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:53 杰麦克广场饭店(可提早离团站点)
18:55 薄野(可提早离团站点)
19:00 札幌市钟楼前(可提早离团站点)
19:05 札幌站前巴士总站

[4/15、11/6~11/12]的行程(支笏湖观光船的运行期间为4/16~11/5,因此4/15、11/6~11/12无法乘坐之支笏湖观光船)

8:35 札幌站前巴士总站
  经由国道453号线
10:00~10:35 支笏湖【35分钟】
11:15~11:40 蘑菇王国・大泷店(休息)【25分钟】
12:25~13:50 ①洞爷湖万世阁 (午餐、洞爷湖自由散步)【85分钟】
14:00~15:30 ※②有珠山缆车(搭乘缆车) ‧ 昭和新山熊牧场【90分钟】
15:55~16:10 SAIRO展望台【15分钟】
  经由国道230号线
17:10~17:25 中山峠【15分钟】
17:50 定山溪温泉(可提早离团站点)
18:10 札幌APA酒店&度假村(川沿5条2丁目巴士站、可提早离团站点)
18:25 札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:27 MYSTAYS PREMIER札幌公园饭店(可提早离团站点)
18:28 杰麦克广场饭店(可提早离团站点)
18:30 薄野(可提早离团站点)
18:35 札幌市钟楼前(可提早离团站点)
18:40 札幌站前巴士总站
  • ※①支笏湖观光船(玻璃船)是自费项目。出示定期观光巴士乘车券票根可享船费优惠(成人1,200日元 儿童600日元)。开船时间10:10。(约需30分钟)
  • ※②午餐包含:猪肉乌冬面寿喜烧御膳:鲑鱼蘑菇味增烧、日式鸡蛋卷、酱油萝卜泥、生姜洋白菜卷与两种蔬菜共炖青身鱼、生麸、猪肉乌冬寿喜白菜、洋葱、蘑菇、小扇贝玉米茶碗蒸、油炸公鱼杏仁虾、柿子椒生蔬菜、土豆沙拉、米饭、花蛤清汤、咸菜、拼盘(2种)、西橙和西柚、(一部分内容可能会有临时变动)
  • ※③虽有珠山山顶的游步道有经过整理,请穿着容易步行的鞋子、服装参加本行程。
    将发放给每人1张熊牧场的门票折扣券。(成人850日元→750日元、儿童500日元→400日元)。 若因强风等造成缆车停驶时,改赠送纪念品。
    若因强风等造成缆车停驶时,改赠送纪念品。
    出示定期观光巴士票根,於有珠山缆车处贩售的下列商品皆可享有优惠折扣。
    洞爷湖红牛可乐饼50日元off折扣(150日元→100日元)
    独家口味的牛奶霜淇淋 100日元折扣(300日元→200日元)
红牛可乐饼 牛奶霜淇淋

在视频中,我将介绍每门课程。

コース紹介動画はこちら

行程日历

2017/6
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※出发前一天至18:00如果无人报名参加本行程,则隔天停止运行。
※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害的交通规制等因素,临时取消运行,关于当日的运行状况请事先咨询。