I

富良野薰衣草物语路线 (富田农场・薰衣草东部路线)(未设置多国语言导览系统)

  • 一人成行
  • 一日游行程
  • 富良野薰衣草
  • 享受北海道的大自然
  • 赏花
  • 附餐
行驶期间 2022年7月1日~7月24日
所需时间 10小时30分钟
行驶距离 259.2公里
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站 / 8:50出发・19:20回程到达
成人
7,800日元
儿童
5,000日元

※含午餐费用

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

北海道夏季的人气观光景点,参观富田农场的两个景区(富田农场以及薰衣草东部)和新富良野王子大饭店的各个设施,是可以体验完整富良野的路线。

2022summer_I_01

推荐点
新富良野王子大饭店
精灵森林露台……酒店门前树林中的购物区,众多小屋并列排开,绿树成荫,您可以享受到梦幻般的氛围。
风之花园……被电视剧取过景的花园。450种花儿在此绽放,色彩斑斓的景色宛如童话王国一般。

富田农场……北海道夏季的人气观光景点。充满了薰衣草的紫色。
薰衣草东部……位于富田农场往十胜岳连峰方向往东4km处,最大级别的薰衣草田。十胜岳连峰·夕张山地和薰衣草之间搭配是杰作。

コース案内

内容

8:50 札幌站前巴士总站
  经由札幌交流道
9:35~9:50 岩见泽服务区(休息)【15分钟】
11:25~13:15 ※①新富良野王子大饭店(午餐·风之花园(可选)·精灵森林露台)【110分】
13:30~13:50 ※②Kanpana六花亭(购物·自由参观)【20分】
14:20~15:10 ※③薰衣草东部(自由参观)【50分钟】
15:25~16:35 ※④富田农场(自由参观)【70分】
18:20~18:35 岩见泽服务区(休息)【15分钟】
19:10 札幌工厂(可中途下车)
19:15 札幌钟楼(可中途下车)
19:20 札幌站前巴士总站
  • ※①新富良野王子大饭店
    ●进入时需要测温 37.5度以上无法进入。
    ●自费项目(发放优惠券)
    ・风之花园:成人 1,000日元→9,00日元
    (儿童 没有折扣 600日元)
    ・FURANO缆车:需要时间 10分钟 成人 2,000日元→1,600日元 儿童 1,000日元→800日元
    ・平衡车(教练教学):解说时间 10分钟 体验时间15分钟 成人·儿童 2,500日元→2,000日元 ※体重30kg以下无法参加
    ・树上大冒险富良野:挑战19个惊险关卡!20分钟~30分钟 大人2,500日元→2,000日元 儿童 1,500日元→1,000日元 ※身高不满120cm无法参加
  • ※②Kanpana六花亭
    购物·自由参观
  • ※③薰衣草东部
    出示定期观光巴士票根可以获得如下折扣
    ◆薰衣草白巧克力冰淇淋(薰衣草东部限定)
    甜筒:380日元→200日元
    杯装:330日元→170日元
    ※照片仅供参考。
    ◆薰衣草巴士(最大乘坐19名 所需时间15分钟 环绕薰衣草田一周。)※大雨时停止运行
    成人:500日元→200日元
    儿童:250日元→100日元
  • ※④富田农场的推荐产品
    ・现烤蜜瓜包:270日元
    ・薰衣草冰淇淋:350日元
    ※照片仅供参考。

行程日历

2022/7
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

※各参观景点的停留时间,会视当日的交通情况与旅客人数等稍作变动。此外,有时返回到达时间会有延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因各设施公休或参观时间的限制等,提早结束当日行程。
※会有因交通阻塞或天气恶劣,而造成巴士延迟的情形,若须转乘其他交通工具,请预留充分的时间。
※可能因灾害或马拉松比赛的交通规制等因素,临时取消运行,关於当日的运行状况请事先咨询。