I

灯火支笏湖冰涛节

  • 1人即可成行
  • 一日游行程
  • 观赏冬季祭典
行驶期间 2020年1月24日~2020年2月16日
所需时间 5 小时25 分钟
( 有烟花大会时为5 小时55 分钟)
行驶距离 172km
乘车处/出发・抵达时间
札幌站前巴士总站/15:10发车・20:35到达(有烟火大会时为21:05)
成人 4,100日元
儿童 2,450日元

※本路线仅提供日语导览。

※二号车往后的班次,如果预约人数很少将不会运行

ご予約はこちら
みどころ PICK UP!!

傍晚时分参观支笏湖冰涛祭。雪白的冰涛上映着五彩缤纷的灯光,营造出梦幻般的空间

photo

配合在支笏湖畔一年一度举办的冰雪祭典「支笏湖冰涛祭」而运行的期间限定观光行程。冰雕是使用号称有高透明度的支笏湖湖水製作而成,夜晚五彩缤纷的灯光照映下的冰雪艺术作品,营造出梦幻神秘的美丽景象。在施放烟火的日期延长观光停留的时间。敬请务必来体验冬天的梦幻节庆活动!

コース案内

内容

1号车・2号车・3号车 ※2号车往后的班次,如果预约人数很少将不会运行

15:10 札幌站前巴士总站
  国道12号线
  札幌南IC
15:55~16:10 轮厚休息站(休息)【15分钟】
  千岁IC
17:10~18:35 ※①支笏湖畔(散步、参观冰涛祭、自由用餐) 【85分钟】(施放烟火时17:10~19:05)【115分钟】
  千岁IC
19:35~19:50 轮厚休息站(休息)(施放烟火时改成20:05~20:20)【15分钟】
  札幌南IC
  国道12号线
20:25 札幌工厂(可提早离团站点)(烟火大会时为20:55)
20:30 札幌市时计台(可提早离团站点)(施放烟火时21:00)
20:35 札幌站前巴士总站(施放烟火时21:05)

4号车 ※2号车往后的班次,如果预约人数很少将不会运行

15:20 札幌站前巴士总站
  国道12号线
  札幌南IC
16:05~16:20 轮厚休息站(稍作休息)【15分钟】
  千岁IC
17:20~18:45 ※①支笏湖畔(散步、参观冰涛祭、自由用餐)【85分钟】(烟火大会时为17:20~19:15)【115分钟】
  千岁IC
19:45~20:00 轮厚休息站(稍作休息)(烟火大会时为20:30)【15分钟】
  札幌南IC
  国道12号线
20:35 札幌工厂(可提早离团站点)(烟火大会时为21:05)
20:40 札幌市时计台(可提早离团站点)(烟火大会时为21:10)
20:45 札幌站前巴士总站(烟火大会为21:15)
  • ※①在memere餐厅出示定期观光巴士票根,饮料可享9折优惠。此外,施放烟火时期,参观时间会延长30分钟。(另,若逢施放烟火日,返回抵达札幌时间将会延迟30分钟)
  • ※烟火大会预定在会期中的周六日及例假日举行。
  • ※有时会因交通壅塞等,使现场参观时间缩短。此外,也可能因太晚抵达支笏湖湖畔而无法欣赏到冰涛祭和烟火。
    2/8~2/9预期将会十分拥挤。
  • ※会场内容易滑倒,行走时请特别留意。
  • ・现场低温十分寒冷,建议穿着保暖防寒的服装参加。
  • ・本行程不经由新千岁机场及南千岁,敬请注意。
  • ※本路线若有加开3号车或4号车时,出发时间会延迟10分钟。

行程日历

2019/11
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             

※标示有颜色的日期为行驶日期。

ご予約はこちら

注意

◎支笏湖周边非常寒冷,请穿着防寒衣物参加。
※至运行的前一天18:00为止,若无人预约该行程,则停止运行。
※各参观景点的停留时间,可能因当日的交通状况、参加的旅客人数稍有变动。
※可能因各参观设施的休业、参观限制等因素,提早结束当日行程。
※可能因交通阻塞、天气不佳等因素导致巴士延迟抵达,请预留充裕时间转乘其他交通工具。
※可能因灾害等因素,临时取消运行,关于当日的运行情况请事先洽询。